注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

重磅超级利好即将到来的降准降息预期推动市场上涨,最暴力赚钱最快的大动作就要来了你信吗?近阶段处于底部不断抬高的横盘态势,大家都喜欢的V又来了,大资金跑步进场抢股  

2016-08-04 07:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅超级利好即将到来的降准降息预期推动市场上涨,最暴力赚钱最快的大动作就要来了你信吗?近阶段处于底部不断抬高的横盘态势,大家都喜欢的V又来了,大资金跑步进场抢股
大动作就要来了你信吗?


尽管今天仍是无尽的震荡,大盘收盘也只微涨了0.24%,创业板甚至在绿着,但是,今天很显然盘面好转了很多,量能比昨天还涨了一点点。我们来看看盘面的动向。

 

 


一是刚上市的江苏银行继续板。江苏银行一度被认为要破发。昨天第一天上市后卖了接近1个亿,但仍牢牢地封板。今天继续一字板。这只股总市值已达到1146亿,上市银行中,除了一些国有大银行外,他早将城商行中的什么宁波银行、南京银行等等甩下一大半了,如果再稍微涨一下,也就要赶上北京银行、平安银行了。但他继续板,这向人们预示着,新股可以发,次新股仍能涨,银行的估值不高。

 


二是廊坊发展三连板。因为这只个股此前二连板,今天全天都在犹豫着要不要三连板,尾盘终于还是坚决地板了。这意味着市场已不惧怕去做涨停板了。在它的影响下,金字火腿、长江投资、粤水电二连板,明天还会有二连板三连板出现。他的影响同样会让区域国改(沪深粤津京冀等)、重组、举牌等概念股继续火。

 


三是高送转股继续火。这里面是以次新股为首,次新股敢板,当然也是受江苏银行的影响,但是有业绩的个股,是不怕市场震荡的。所以,我们看到,以名家汇、天润数娱、金冠电气、唐人神等为首的个股将继续带领次新完成本周一的大阴复位。

 


四是题材股重新敢涨。前面一些打压引发了题材股的大面积下挫,但一旦市场淡化了打压的影响,那么题材王者便又回来了。东旭光电无疑是一大怪,尾盘轻松一拉就接近了涨停。像前面被停查的个股如GQY视讯、杭电股份、煌上煌、浙江东日、浙江东方等等,肯定就不甘寂寞了。

 


五是周三不再黑。上周三突发长阴,对市场的心理面是有一定影响的。但是今天周三,没有再黑,那就说明市场已有进步了,量能也在缓缓回温了。另外,宏观基本面上,中国7月财新综合PMI51.9,好于50.3的前值,创下 2014 年 9 月以来最显著增速。而8月1日公布的财新制造业PMI为50.6远超预期,终结16个月以来的低于50的荣枯线趋势,制造业的扩张拉动综合PMI回升至51.9。数据表明,经济环境与经营前景继续保持乐观。

 

 

综上所述,狙击庄股认为,周四或近日,个股的涨与补涨,力度有望进一步增加。这样,盘面大动作就真有会来一次了。当然,我们在此处要适当轻指数,尤其是创业板指数,为何近期如此落后主板,这主要是互金权重板块起不来。另外,我们可以看到,大盘指数在元月末就见底了,而创业板指数今年到3月初才见底,可见,两者周期相差有1个月余。所以,不用太在乎指数的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017