注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股8月4日A股实盘直播(下午版)  

2016-08-04 13:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狙击庄股8月4日A股实盘直播(下午版)
大家下午好!欢迎来到“狙击庄股实盘直播室”,关注狙击庄股实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为狙击庄股直播室有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及所跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮,狙击庄股实战直播一直都被模范,从未被超越!!!

 


直播风险提示:1.狙击庄股博客提示的股票以及买卖点,由于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.狙击庄股直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失!

 


专业事情就交给专业的人来做,欢迎大家和狙击庄股交流探讨,狙击庄股将为投资者提供最全面、最优质、最精准的投资建议。获取更多财.经资.讯,了解狙击庄股博客首页即可。

 


跟明白人做明白事,来到狙击庄股直播是你我的缘分,在直播室这个温暖的大家庭里,希望每天来关注狙击庄股博客的朋友多点赞支持下狙击庄股,你们的支持就是我进取的动力!希望每天都能获得大家的支持!

 


08-04 12:58  作者更新以下内容

 
大家下午好,欢迎再次回到狙击庄股实盘直播室,精彩直播马上开始。回来了的朋友,在直播上冒个泡,让狙击庄股看到你的热情,有付出就一定会有回报的!

08-04 13:20  作者更新以下内容

 
在经历了前几天的杀跌之后,如果在接下来那些能够快速创历史新高的品种,是市场中真的强势品种。我们大家要多关注这类股,比如上午狙击庄股点评的$天润数娱 sz002113$,这是送转品种,一旦新高,获得了资金的认可,是很可能趋势延续下去,带动送转品种表现的。

08-04 13:23  作者更新以下内容

 
由于抛压不重,因此,午后的每一次回落空间都不大,创业板强,资金流出很少,预计今天收一根阳线的概率较大。而创业板若尾盘站稳了5天线,那么将会在尾盘有一些观望资金进场。

08-04 13:26  作者更新以下内容

 
现在有色稀土开始拉升指数,上午是锂电池,虽然这些品种单日游的概率也很大,但是即便如此,这里指数也不会跌!因为很多前期的老热点跌的比较到位。所以,很多资金都会去抄底做多,没有什么抛压,弄不好一会OLED也可能会启动的,大家注意好好把握喔。

08-04 13:38  作者更新以下内容

 
目前资金还在回流,虽然速度慢,但确实在回流。所以盘中的每一次回落,忽略即可,连续几日的资金回流,说明了多方进场明显。因此对于趋势,还是继续看多。

08-04 13:46  作者更新以下内容

 
前段时间很多人都在亏钱,都在跟我诉苦,这些人的通病就是追涨从来没理由,就是看到上涨,然后即兴追涨,对了然后高兴,错了就不知道怎么做。狙击庄股认为,追涨未必是错的,如果你追涨就按照某种特定的形态组合来追,比如突破买入,并且一旦错误,能够在第一时间止损认错,长期坚持,赚钱不难,就是快慢的问题?!

08-04 13:48  作者更新以下内容

 
就好比一个赌徒,大多数赌徒就是凭运气!但是我听说过一流的赌徒,也是做概率的,虽然不一定每次都赚钱,但是做的是概率的事情,长期看,那些一流的赌徒就是赢家。比如我做股票,我只做自己熟悉的,符合自己的交易体系的,弱水三千,只取一瓢,你不可能亏钱的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017