注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股8月3日A股实盘直播(上午版)  

2016-08-03 09:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狙击庄股8月3日A股实盘直播(上午版)
大家上午好!欢迎来到“狙击庄股实盘直播室”,关注狙击庄股实盘直播,就是关注您手中的财富!如果你认为狙击庄股直播室有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读,请点击F5刷新查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及所跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮,狙击庄股实战直播一直都被模范,从未被超越!!!

 


直播风险提示:1.狙击庄股博客提示的股票以及买卖点,由于博客跟风太大,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,而且一切亏损后果自负!2.狙击庄股直播中宣传的收益,只代表过去,不保证未来达到何等收益! 3.请大家认真看清楚直播内容,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎!

 


专业事情就交给专业的人来做,欢迎大家和狙击庄股交流探讨,狙击庄股将为投资者提供最全面、最优质、最精准的投资建议。获取更多财经资讯,关注狙击庄股博客首页即可。

 


重要的事情天天讲!点赞的气氛必须活跃起来!这样大家才能提起精神,才能更好的跟上操作,大家不要嫌狙击庄股啰嗦,我只为大家都能跟上操作,还有那么多朋友没跟上的,大家一定要签到看盘啊。

 


08-03 08:44  作者更新以下内容

 
盘前点评:国务院批复苏州城市总体规划,地方国企改革再度潮涌。尽管昨天以阳线报收,但由于成交量过小,反弹空间可能有限,政策面将成为市场方向选择的关键因素。如果短时间内管理层不继续出台从严监管的措施,市场也有可能会产生出热点板块带动低迷的人气。因此操作上不可过急,不要盲目追高出现的热点板块。

 

08-03 09:30  作者更新以下内容

 
两市受外围影响,双双低开,盘面个股低开较多,短线以震荡看多为主。今天策略:有利润的票就开始减仓落袋为安。

08-03 09:48  作者更新以下内容

 
贵金属今天再次涨幅第一,次新股,锂电池,无人机等题材也在靠前的涨幅榜位置,国企改革也继续发飙。

08-03 09:48  作者更新以下内容

 
近期市场不好,很多个股调整力度很大,我们只要朝着一个方向,那些在调整后,又快速新高的品种,将是接下来资金炒作的方向。个股方面,注意一下$第一医药 sh600833$和$高能环境 sh603588$的走势。

08-03 09:53  作者更新以下内容

 
目前来看,深圳本地股表现还不错,$深纺织A sz000045$ 涨停,深振业,深桑达,深赛格,深深房,深大通,深圳能源,深华发表现的较好。深港通的消息大概率应该在10月份左右推出,所以如果有长线思路的人,可以关注些深港通概念股。

08-03 10:12  作者更新以下内容

 
指数目前回升翻红,重点还是看创业板指能否收复2120点区域压力,目前5天线重心下移也到该区域。大家继续等待,不要着急,大盘一直在强势区域,等下还会涨,在没有明确信号前不动。

08-03 10:22  作者更新以下内容

 
给大家一个方向,假如接下来市场不再形式继续恶化,这几天就找那种突破的票。为什么呢?真正强势的票,在大盘调整的时候,可能也跟随调整了,但是市场稍微一好,就立马去突破新高。还有一种就是在大盘调整的时候,小幅度调整,但是市场转好,立马就像压缩的弹簧一样蹦起来,这就是强势股的代表!

08-03 10:27  作者更新以下内容

 
目前市场是积极的,个股也活跃,因此,接下来还是有反弹的,继续持股等待。

08-03 10:35  作者更新以下内容

 
朋友们,此处可以来点掌声!狙击庄股建议大家在11.70元附近买入的$中粮屯河 sh600737$今天继续表现,谁买谁赚钱啊,这就是狙击庄股给点赞的粉丝们最大的回报!再次祝贺有买入的朋友。

08-03 10:40  作者更新以下内容

 
沪指目前的资金竟然还是净流入的,一般沪指的资金呈现净流入的时候,都容易出现中大阳线!下午不会给我们一个惊喜吧!!

08-03 10:50  作者更新以下内容

 
目前来看,今天市场的稳定还是居高的,但没有主流资金入场,只能继续在低位纠结。如果这里涨停板股逐渐多起来,那么指数也就可能调整到位,但短线反弹高度,还需要量能的配合。

08-03 10:57  作者更新以下内容

 
大家近期多观察一些即将突破,或者已经突破重要压力位以及历史压力位的品种找出来,这种在调整后率先走强或者新高的品种,那么在以后是最容易出现牛股的。而在一轮大的调整之后,这些最先创历史新高的品种,则有很大的概率成为后期的大牛股!

08-03 11:11  作者更新以下内容

 
朋友们,此处掌声可以来的更激烈点!早盘提示内部朋友关注的次新股$哈森股份 sh603958$火箭发射!次新股目前走强,这是不错的举动,大幅杀跌之后,次新股有望再次刮起红色风暴,大家要注意跟踪!

08-03 11:26  作者更新以下内容

 
创业板指回踩到2100点区域止跌回升,也加大了今天的稳定性。至于能否有期待值,还需要看盘面的即时表现。盘面上,300多只个股涨幅超2%,格局还是很弱。但相比之前而言,稍微有点活性。

08-03 11:34  作者更新以下内容

 
收盘点评:今天上午涨停个股不错,市场氛围在昨天尾盘就已经出现明显回升,次新股今天也在强势表现,但场内没有太强的热点,就创业板指弱一下,但整体的稳定性是较大的。对于下午市场而言,预计午后仍然还有攀升机会,希望出现做多量能。

08-03 11:36  作者更新以下内容

 
好了,上午直播就这样,各位下午直播见。如果你喜欢狙击庄股直播,记得收藏博客首页地址,相信每天花几小时关注,都会为你带来意外的收获,当然,别忘了点赞支持哦。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017