注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股】一轮暴炸性发击行情将火速蔓延! 惊天长阳或将一触即发!逢低逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,国企改革、券商、医药以及业绩驱动标的成为近期关注焦点  

2016-08-03 04:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狙击庄股】惊天长阳或将一触即发!逢低逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,国企改革、券商、医药以及业绩驱动标的成为近期关注焦点
逢低逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,国企改革、券商、医药以及业绩驱动标的成为近期关注焦点惊天长阳或将一触即发!

 

 

 

今天大盘整体呈现窄幅震荡的走势。上午部分题材板块开始有所活跃,午后券商小幅下挫后展开拉升,随后有色,煤炭全线上行,尾盘上海国资委全面反弹,进而激发了市场抄底小盘股的决心。近期连续杀跌的创业板指也是止跌企稳,终结了四连阴,截至收盘,沪指涨0.61%报2971.28点,深成指涨0.64%报10250.54点,两市成交量依然相当低迷。

 

 

从盘面看,今天市场明显呈现出主弱中小创强势格局,盘中上海国资改革、次新股、等题材活跃,证券板块以及次新股的启动给市场带来活力,特别是午后上海本地股再添一把火,点亮市场反弹的激情,市场有望在题材股全线活跃下迎来短线反弹。从技术上看,股指连续回调后迎来反弹,但反弹中量能萎缩,也预示着空间有限。

 

 

总体来看,狙击庄股认为,有着风向标的券商和次新股今天的启动,本身就预示着反弹的迹象,而午后上海国企改革概念的跟随,更加表明此处资金的异动。但今天量能萎缩严重,基本上呈现出近期的地量,也表明指数已经形成超跌,对于明天而言,重点还是看量能,如果明天放量,惊天长阳或将一触即发!

 

 

操作上,投资者在这里可以逢低逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,国企改革、券商、医药以及业绩驱动标的成为近期关注焦点。此外,回调的次新股、创业板标的,只要不是近期大涨的,都可继续低吸,逢高减持补跌股及高价题材股。

 

 

很多朋友看狙击庄股直播是一种习惯,在这里,让很多朋友都知道:赚.钱不在是运气,更多的是实力,以及老师默默的无私奉献!在2016年剩下的半年,狙击庄股要站出来帮助你们,目标帮助500个人实现翻.倍.梦.想!相信狙击庄股的就记得来找.我!!!

 

 

以上是狙击庄股个人看法,希望能对大家有一点帮助,如果你认为狙击庄股博客有参考价值,建议你关注我,或者将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读,相信每天花几小时的关注,都会为您带来意想不到的收获!市场瞬息万变,博客文章只是分析和预测,具体走势,还是以直播观点为准,敬请大家关注狙击庄股直播。



2016年07月26日特大喜讯:强悍牛股,直线升空!会员大赚特赚!我们于7月8日晚唯一重点推荐的000813【天山纺织】该股推荐后停牌几日,复牌连续暴涨,今日迎来第二个涨停。推荐后仅四个交易日获利24%之巨!大盘在此点位经过反复整理蓄积了充分的做多动力,当前更是提前布局优势个股的黄金时机,对于弱势品种要坚决撤离,当前我们股票分析荐股专家已经锁定了两只具备连续拉升的主流龙头股票,准备带领会员新年后开盘提前布局介入,欲希望与我们一道感受资本急速飙升的喜悦,请加入我们的荐股会员!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017