注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘转势行情很快就会到来 A股市场正在由弱转强,现在大盘或许就处在大牛市行情的起步阶段,中长线向上的趋势已经形成,大盘短线的频繁震荡正是大行情到来的前兆。所以在操作上还应多一些信心和耐心,选择具有成长空间的潜力股建仓,做好迎接大行情到来的准备。  

2016-08-24 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘转势行情很快就会到来 A股市场正在由弱转强,现在大盘或许就处在大牛市行情的起步阶段,中长线向上的趋势已经形成,大盘短线的频繁震荡正是大行情到来的前兆。所以在操作上还应多一些信心和耐心,选择具有成长空间的潜力股建仓,做好迎接大行情到来的准备。

 


大盘在冲击新高3100点之后,已经震荡调整了6个交易日,按照以往运行规律来看,调整的时候还嫌稍微少了一点,调整的幅度50个点也并不很大。但大盘指数下探到10日均线,已现止跌迹象,说明十日均线处有较强支撑。再者从短线技术指标来看,强弱指标已经止跌拐头向上,说明市场做多意愿增强。于是可以期待,大盘转势行情很快就会到来。


大盘的短线震荡调整就是一种震仓蓄势行为,并不是主力资金出逃,充其量是由主力资金在调仓换筹。伴随大盘的震荡调整,银行板块已止跌反弹,说明国家队开始出手护盘。房地产板块也止跌,前期进场的机构并没有出逃。权重蓝筹的起稳,对大盘的转势起到积极的支撑作用。


中报行情利好不断,昨日又有数十家公司公布半年报,美丽生态(7.88,0.11,1.42%)增长1519.15%,金洲慈航(15.99,-0.52,-3.15%)增长581.92%,唐人神(13.76,0.46,3.46%)增长2倍、奥特佳(16.42,-0.63,-3.70%)增长109.95%,传化股份(17.95,-0.04,-0.22%)增长263.82%等等,上市公司业绩增长就是最大的利好,说明中国经济已经开始触底向好,为大盘的起稳打下基础。


昨日发改委发布十三五规划纲要确定的165项重大工程项目将以吸引民间投资为重点,并表示为民营投资解决融资难、融资贵的问题。这是提振经济发展的一大重要举措,为中国经济的发展创设良好环境。


国家的强势是资本市场健康发展的大前提,虽然监管层并没有出台直接提振市场信心的利好措施,并且加大了市场监管力度。但国家在南海、东海、台海、朝鲜半岛等问题上所表现的强势,就足以说明国家综合实力的提高。在一带一路与尖端科技方面所表现出的强势特征,也足以说明中国经济发展潜力巨大。


由此认为,A股市场正在由弱转强,现在大盘或许就处在大牛市行情的起步阶段,中长线向上的趋势已经形成,大盘短线的频繁震荡正是大行情到来的前兆。所以在操作上还应多一些信心和耐心,选择具有成长空间的潜力股建仓,做好迎接大行情到来的准备。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017