注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

超级大资金猛烈扫货,大盘将开启放量暴涨模式!  

2016-08-18 07:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级大资金猛烈扫货,大盘将开启放量暴涨模式!

今天盘中中小板与创业板表现相当强势,题材股与概念股反复表演,权重主流板块中的房地产、煤炭、银行、券商等清一色处于回调之中,仅有钢铁一家表现略微强势。沪指早盘反复击穿3100点,最低杀到3090点后止跌回升,空头未敢放肆触摸3085点,否则必遭技术派多头重兵收割。沪市全天成交量为2434亿元,较昨日成交量出现骤然萎缩,同时匹配到一颗弱阴线,量价配合完美。

 


中线的分析与判断上,本人继续坚持昨天收评中的观点,五大理由足以支撑未来严重看好后市,现在不做任何修正。波段上,昨天大盘持续缩量小阴回辙,反复整固夯实年线,量价配合不错;今天大盘持续低位横理,反复整固夯实3100点新平台、新支撑,且成交量严重萎缩,量价配合完美;大盘连续两天缩量调整,暗示大盘新一轮上涨即将扬帆起航。

 


短线上:1、由于今天大盘骤然缩量收出小阴线,可以定义为成交量出现异动,量价配合完美,大盘有望随时结束空中加油重新开启上涨之旅;2、今天银行板块调整结束,有色板块调整结束,房地产、券商与煤炭板块最多再调整或横盘整理一天亦将调整结束,权重主流板块非但不支持继续杀跌,反倒是将随时推动大盘向上拉升。

 


由于明天是周四,考虑到房地产、券商与煤炭板块有可能再度调整或横盘最后一个交易日,所以明天股指如果运行弱势节奏,则股指有望以温和放量小阳线或弱阴线报收;倘若明天券商板块在深港通利好兑现当日不涨次日放量暴涨的话,那么明天大盘就有可能直接向上以放量中长阳报收。

 


最近一两个月时间,外资通过沪股通源源不断流向A股数百亿元,甚至是上千亿规模,未来资金流入持续累积叠加后必将催生持续性的主升浪行情,这是基于中长期行情的方向判断。短线上,昨天沪股流骤然加大流入超过50亿元,刷新沪港通开通以来的历史记录,今天又继续流入17亿元,大盘在短线调整之际境外资金趁势猛烈扫货意味着什么?你认为如此巨额的资金单纯就是为了来给你抬轿、来亏钱的?自己好好揣摩吧。

 


本团队好几十多年磨一剑,在股市已有自己独特、高效的操作技巧。有丰富大资金运作的实战经验,熟知主力机构操盘手法,擅长判断大盘趋势、捕捉热点黑马及短线买卖点。在以震荡行情中快、准、狠的操作手法为业内所著称。欢迎各位股友跟随我们一起在股海里博杀,充分享受复利效应带来的资金几何级数增长。想共同布局联系

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017