注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

新龙头能带动市场人气爆棚 今天主力还有更大动作!  

2016-08-11 09:03:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新龙头能带动市场人气爆棚  今天主力还有更大动作!

 

 

 

昨天市场继续维持窄幅震荡走势,且盘中热点急剧减少,同时涨停板个股家数也萎缩,市场的赚钱机会不多。技术上看,沪指多头趋势依旧,深成指受30天线压制,而创业板指则受60天线、半年线的压制中,市场是否能够一举突破关键压力位有待观察。

 

 

这两天,我在直播反复提到短线激进投资者可考虑次新股,昨天以洪汇新材为首的次新股确实表现抢眼,多家个股打至涨停。不过市场也有让人担忧的地方,也就是恒大概念以及东旭光电这样大市值的个股一旦进入调整周期后,谁能接起多头的枪。虽然次新在昨天表现不错,但尾盘依然有点HOLD不住的感觉。所以,最近两天一定要密切关注一旦恒大概念及东旭光电彻底熄火,是否有新龙头能带动市场人气上行。

 

 

近期,银行缴准,债市火爆,部分机构加杠.杆,市场对资金需求较大,推动市场短期端资金利率回升。但长期端利率却不升反降,表明偏紧的是短期资金,中期资金则较为宽裕。从央行公布的二季度货币政策执行报告看,为稳定人民币汇率,为避免陷入更深的流动性陷阱,为挤资产泡沫,央行降准降息难现,精准调控、松紧有度是央行对流动性态度。态度决定一切,货币政策了决定A股仅存结构性机会,难有系统性机会。

 

 

尽管狙击庄股对中期行情充满预期,盘面也发生向好的方向转变迹象,但短期而言,货币政策难释放,资金面难超预期,机构与散户呈“跷跷板”态势,二级市场流动性匮乏,短线大盘难大幅走强,区间震荡待时空转变,还是近期大盘运行的主基调。

 

 

就短期而言,狙击庄股认为,随着昨天的震荡回踩,短期内的震荡可能会加剧,甚至不排除快速下探的可能性,关注3000点附近支撑。操作中,建议投资者不要盲目乐观,以逢高少量减仓锁定利润为上,忌追高,逢低可关注国企改革、消费、医疗及底部形态较好股,回避或逢高减持高价题材股及连续涨幅过高股。获取更多财经资.讯,关注狙击庄股博客首页即可。

 

 

以上是狙击庄股个人看法,希望能对大家有一点帮助,如果你认为狙击庄股博客有参考价值,就多点赞并关注我,或者将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读,相信每天花几小时的关注,都会为您带来意想不到的收获!市场瞬息万变,博客文章只是分析和预测,具体走势,还是以直播观点为准,敬请大家关注狙击庄股直播。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017