注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

超级利好金抄底资金暴力进场!下周重点围猎这些股!  

2016-07-09 17:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级利好金抄底资金暴力进场!下周重点围猎这些股!

周五沪指在5日线附近震荡,走势明显弱于创业板指和深成指。由于昨日提示的30分钟K线和60分钟K线的量价背离,今日出现这样的走势十分正常,从沪指今日60分钟K线走势看,受到20周期线的支撑,因此下午2点再度出现跌幅收窄。

 


午后开盘,沪指继续保持3000点下方窄幅震荡,14:00刚过,二维码概念、网络安全板块发力,带动沪指跌幅收窄逼近3000点。盘面上,二维码概念、大飞机、国防军工等板块涨幅靠前,黄金、稀土永磁等板块跌幅靠前。

 


从近期两融数据的变化来看,部分资金下午入场做短,第二天上午拉高出货的迹象较为明显,因此投资者也可以适当借鉴这种方式,尾盘前入场,隔日找高点离场做短差。

 


数据显示,截至7月7日,已有1069家公司预报了上半年业绩,其中954家公司明确了净利润预期范围。在1069家公司中,预增、续盈、扭亏、略增等“预喜”的公司有751家,占比70%。此外,15家公司在首次发布上半年业绩预告后,对预期业绩又进行了修正,且多数公司是向下修正业绩。

 


由于目前是2015年年报高送转题材的兑现期,结合2016年中报的高送转预期,高送转概念股又是市场关注的焦点所在。

 


今天盘面上,中色股份(10.24,0.93,9.99%)10股转增10股除权,2连板;星徽精密(25.67,2.33,9.98%)10股转增15股除权,2连板;五洋科技(27.54,2.50,9.98%)今天除权,涨停,带动高送转填权股出现整体躁动。兴业矿业(11.38,0.60,5.57%)10股转增10股,最近6天大涨50%;北斗星通(36.48,0.91,2.56%)10股转增5股大涨46%;北方导航(16.500,0.70,4.43%)10股转增10股除权后10个交易日也上涨32%。

因此下周重点围猎具备此类题材支撑的高送转品种,美年健康(14.16,-0.19,-1.32%)、迈克生物(27.77,-0.05,-0.18%)、朗姿股份(25.67,-0.39,-1.50%)、神雾环保(21.88,0.73,3.45%)、精锻科技(16.69,0.19,1.15%)、亿帆鑫富(16.32,0.43,2.71%)、佰利联(14.66,-0.46,-3.04%)、万孚生物(55.00,2.02,3.81%)等都均可备选。

 


短线行情如何精准把握具有领涨潜质的牛股?超级利好金牛给你答案,比如7月1日博客成功低位挖掘分享的(002716)金贵银业(26.55,-0.50,-1.85%),5天内获利46%,让布局的朋友畅享了难得的欢乐,没有及时布局的朋友也不用遗憾,马上添加微,通过微信免费获取热点短线拉升机会!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017