注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

行情才刚刚开始、目前低吸机会再次来临, 反弹一触即发,低吸,低吸!我们挖掘了三只有望在短期上涨30%以上的牛股,抓紧时间跟上布局,时间就是金钱!  

2016-07-27 20:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情才刚刚开始、目前低吸机会再次来临, 反弹一触即发,低吸,低吸!我们挖掘了三只有望在短期上涨30%以上的牛股,抓紧时间跟上布局,时间就是金钱!

反弹一触即发,低吸,低吸!
盘面观察

大盘今天走出了久违的中阳行情。开盘后直接上拉,在3030点左右做了较长时间的整理,下午两点之后开始走出明显的方向,放量上涨,最终以上涨34个点报收于3050.17点,涨幅1.14%;深市上涨1.2%报收于10852.2点;创业板上涨7.5%收盘于2279.55点。两市总成交共4852亿,略低于上一交易日成交额。

在最近证监会一系列针对题材炒作加强监管的措施之下,游资对于市场炒作的热情受到打压,在盘面上反映出来的就是涨停数量减少,前两天暴涨的石墨烯板块跌幅靠前。今天涨幅较大的有黄金概念、酿酒、医药等板块,显示资金的防御避险意识上升。但今天的走势显然打破了市场共识,都觉得要避险的时候,市场开始拉升了。

 


近期热点

7月份中报披露拉开序幕,业绩大幅递增的上市公司必然有资金去青睐,对于这些个股炒作将一气呵成。目前低吸机会再次来临,个股低吸上海钢联,罗平锌电,用友网络。七月份行情才刚刚开始、我们挖掘了三只有望在短期上涨30%以上的牛股,抓紧时间跟上布局,时间就是金钱!

 


后市展望

今天领涨的板块以防御型为主,而且酿酒、黄金今年的涨幅都较大,不具备带领大盘向上突破并持续上涨的龙头板块特征。大盘今天的收盘是光头中阳线,形态上似乎是对近期连续八天调整的一个修复,但还没有突破调整区域,而且今天成交并未放量,还不能就此判断向上行情开始。大盘要向上突破,需要有上涨逻辑清晰的龙头板块领涨,还需要资金涌入成交量明显放大,今天部分白马股有活跃的迹象,这些还需要走势的进一步验证。继续持仓,对于有明显主力运行的个股可逐步加仓。

操作策略

对于已经反弹不少的个股逢高减仓,逢低布局中报披露大幅递增个股。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017