注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

市场瞬息万变, 在短期量能未能释放前,大盘还会反复墨迹震动的,但下跌的空间已经被封杀,加之近期宽松预期升级,市场总体向好的一面依旧,这里随时会出现放量反攻,建议继续关注风格转换下创业板中的权重股、次新股的低吸机会。惊天曝涨长阳一触即发!  

2016-07-22 04:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场瞬息万变, 在短期量能未能释放前,大盘还会反复墨迹震动的,但下跌的空间已经被封杀,加之近期宽松预期升级,市场总体向好的一面依旧,这里随时会出现放量反攻,建议继续关注风格转换下创业板中的权重股、次新股的低吸机会。惊天曝涨长阳一触即发!

 

 

 

今天股市可以说是波澜不惊的,但多头再次错失了一次进攻的良机!最终小幅收跌0.29%,报3027.90点,日K线形成五连阴,两市成交量继续萎缩。对于很多等待行情明朗的股民来说,沪指缩量五连阴后,其心情无疑是焦躁的。那么,该如何应对这样的行情,市场上又有哪些新的现象值得我们关注呢?

 

 

从盘面上看,今天权重股继续低迷,创业板为首的题材股开始表现,锂电池今天在石大胜华带动下出现了不错的联动表现,有色板块看罗平锌电接下来能不能继续新高,只要新高趋势延续,有色金属就还会有机会,东旭光电连续大涨带动石墨烯午后表现,如果东旭光电趋势延续,那么不排除石墨烯后期会继续的。

 

 

当前强势股突然遭遇大幅度调整迹象依旧存在,但是创历史新高的品种也有,这种市场,说不上太好,因为热点持续性差,没热点,活跃度小,赚钱持续性差。也说不上太差,因为强势股还没出现连续跌停的现象,估计接下来还会继续墨迹一天。

 

 

从技术上看,多空上方继续在10天线展开争夺,目前下方支撑明显,短期无量下还有反复,但回调空间也有限。近期多头和空头主力,都很墨迹,在这关键时刻都不给力!昨天是空头很好的下杀机会,创业板硬生生拉了起来。今天是创业板多头进攻的良机,上午也摆出了进攻的架势,结果下午莫名其妙就怂了。究其原因,还是年线意义重大,双方都没有把握!

 

 

总体而言,我们认为,在短期量能未能释放前,大盘还会反复墨迹震动的,但下跌的空间已经被封杀,加之近期宽松预期升级,市场总体向好的一面依旧,这里随时会出现放量反攻,建议继续关注风格转换下创业板中的权重股、次新股的低吸机会。获取更多财经资讯,欢迎关注我们首页博客。

 

 

股市如战场,这个世上从来就没有百战百胜的将军,只有败而不怠,败而益勇,并且最终取得胜利的人!而在A股市场里真正的投资者,追求的不是一时赚多赚少,而是追求如何能生存得更久,只有在股市中长久生存,才有盈利的资本!

 

 

以上是我们个人看法,希望能对大家有一些帮助,如果你认为我们博客有参考价值,建议你关注我,或者将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读,相信每天花几小时的关注,都会为您带来意想不到的收获!市场瞬息万变,博客文章只是分析和预测,具体走势,还是以直播观点为准,敬请大家关注我们直播。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017