注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

周四,两市小幅低开后震荡走低,盘中小幅拉升几近翻红,但随即快速跳水; 午后,在航天军工 板块的带动下,股指止跌回升,跌幅收窄。截至收盘,沪指下跌0.47% 报2892 点,创业板指下跌0.34% 报2137 点。盘面上,仪表仪器、4G 、物联网、军工等板块涨幅居前; 稀土、养殖、OLED 等板块跌幅居前。龙虎榜上,17 只个股出现了机构的身影,其中机构净买入前三分别是浦东金桥、延华智能、润欣科技,机构资金流入净额分别是1.66 亿元、1.51 亿元、1.18 亿元。延华智能(002178 )通过业务转型深  

2016-06-24 08:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,两市小幅低开后震荡走低,盘中小幅拉升几近翻红,但随即快速跳水; 午后,在航天军工 板块的带动下,股指止跌回升,跌幅收窄。截至收盘,沪指下跌0.47% 报2892 点,创业板指下跌0.34% 报2137 点。盘面上,仪表仪器、4G 、物联网、军工等板块涨幅居前; 稀土、养殖、OLED 等板块跌幅居前。龙虎榜上,17 只个股出现了机构的身影,其中机构净买入前三分别是浦东金桥、延华智能、润欣科技,机构资金流入净额分别是1.66 亿元、1.51 亿元、1.18 亿元。延华智能(002178 )通过业务转型深化和外延并购扩张双轮驱动,持续在智慧医疗 、智慧节能、智慧环保等行业深入挖掘优质并购对象,实现公司纵向和横向并购目标,扩大公司规模、实现产业链延伸。

      

         两市成交增加377 亿 国防军工 获资金青睐

      

         周四,沪深两市成交5237 亿元,较上个交易日增加377 亿元。资金流向方面,两市净流出资金406 亿元; 个股资金净流入609 家,净流出1966 家。

      

         板块方面,今日28 个申万一级行业中仅国防军工录得净流入,金额为7.37 亿元。净流出前三为有色金属、化工、电子板块,金额分别达54.10 亿元、38.50 亿元、37.81 亿元。

      

         个股方面,棕榈股份(002431 )净流入资金4.35 亿元居首位;净流出最多的是广晟有色(600259 ),金额达3.37 亿元。    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017