注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2016年6月24日 私募基金情报绝密交流内参(更新中)★★★★★  

2016-06-24 12:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机构情报 在 6 月 19 日至 23 日德国举行的第 31 届国际超级计算大会上,英特尔发布了可用于机器学习的第二代至强 Phi 芯片 Knights;Landing 。另外,亚马逊、微软和 IBM 等巨头,也在机器学习领域加快布局。随着机器学习和自然语言处理技术,在媒体、零售、金融和保健等领域的广泛应用,人工智能市场出现快速发展。我国近期印发的《互联网 + 人工智能三年行动实施方案》,提出到 2018 年,形成千亿级的人工智能市场应用规模。

 

机构情报 网约车新政出台再次提上日程。 23 日,交通部召集各省副省长在北京会议中心开会,消息人士表示,鉴于近期形势,网约车新政或许到了不得不出台的时候。

 

机构情报 普京表示,在航天计划和航空领域,我们同样携手工作,联合研发宽体飞机和重型直升机。我们共同解决生态问题,继续在能源领域实施规模非常庞大的项目,其中便包括核能。我们应当扩大彼此合作,不只是增加中国核电站的数量,还要拓宽在该领域的科技协作。

 

机构情报 国内生猪均价继续下跌,北方猪价整体呈现下跌行情,东北猪价领跌全国。从区域价格变化看,此次猪价大幅回调,华北、东北和华中领跌此次猪价下跌。搜猪网首席分析师冯永辉认为,这次下跌跟天气偏热有关,不具备持续性、大幅度下跌的基础。

 

科大讯飞 (002230) 透露科技巨头加紧布局机器学习人工智能市场面临爆发 , 在 6 月 19 日至 23 日德国举行的第 31 届国际超级计算大会上,英特尔发布了可用于机器学习的第二代至强 Phi 芯片 “ Knights Landing ”。本周一 Twitter 宣布已收购英国机器学习公司 Magic Pony 。亚马逊 、微软和 IBM 等巨头在机器学习领域加快布局,随着机器学习和自然语言处理技术在媒体、零售、金融和保健等领域的广泛应用,人工智能市场出现快速发展。比尔·盖茨近日称人工智能为 “计算机科学界的圣杯 ”,并表示“离梦想又近了一步。”机构预测,人工智能市场规模将从 2014 年的 4.2 亿美元增至 2020 年的 50.5 亿美元。预计 2018 年全球将有 60 亿台设备用上人工智能技术,包括互联网家电 、汽车和可穿戴设备 等物联网 产品。芯片行业作为人工智能的最上游,是人工智能时达的开路先锋

 

宝马进军储能 领域 商业化提速催生千亿市场

      

         阿里推出“刷脸”登录邮箱 人脸识别 发展提速

      

         科技巨头加紧布局机器学习  人工智能 市场面临爆发

      

         精功科技(002006 )光伏 业务经营大幅改善

      

 

      

         宝马进军储能领域 商业化提速催生千亿市场

         宝马公司近日宣布,与德国一家公司合作将i3 电动汽车 电池 组作为家庭储能解决方案。该电池组可满足普通家庭一整天的电能消耗。与特斯拉 、戴姆勒等电动汽车 制造商推出的储能电池不同,宝马电池组除用于储能供电外,还可直接为i3 提供续航能力,是第一个使用完整汽车电池作为家庭储能的案例。

      

         业内认为,受益于储能系统成本快速下降,以及可再生能源和分布式发电 带来的储能需求增长,储能技术 商业化步伐正在提速。据测算,8 年内全球储能业务利润将超过680 亿美元。从国内情况看,政策扶持力度也在加大,国家能源局6 月初下发今年第一份针对储能行业的实质性支持政策后,后续补贴细则出台预期强烈,国内市场规模到2020 年将超千亿元。A 股公司中,南都电源(300068 )“投资+ 运营”储能商用化模式及系统解决方案已获市场认可;协鑫集成(002506 )5 月发布了首款家用“E-KwBe 储能产品”,预计今年销量过万。

      

         阿里推出“刷脸”登录邮箱 人脸识别发展提速

      

         据媒体报道,阿里巴巴宣布,将推出业界首个“刷脸”登录邮箱,并推出“+Mail ”、“Mail+ ”的生态战略,计划以邮箱SaaS 服务为切口布局企业级服务市场。此前,支付宝 已正式上线人脸登录功能,用户可以用“刷脸”取代账号密码,来登录支付宝。刷脸验证的识别成功率达到90% 以上。

      

         业内人士表示,阿里、谷歌、腾讯等互联网业内巨头共同启动刷脸模式,从中可以看到人脸识别等生物识别 和图像识别技术的规模化商业应用已经初见端倪。随着人脸识别技术 的日趋成熟,未来支付、取款、贷款等金融领域的应用也将逐步进入“刷脸时代”,改变人们的生活方式。可关注欧比特(300053 )、汉王科技(002362 )等人脸识别概念股。

      

         科技巨头加紧布局机器学习  人工智能市场面临爆发

      

         在6 月19 日至23 日德国举行的第31 届国际超级计算大会上,英特尔发布了可用于机器学习的第二代至强Phi 芯片 “Knights Landing ”。本周一Twitter 宣布已收购英国机器学习公司Magic Pony 。

      

         亚马逊 、微软和IBM 等巨头在机器学习领域加快布局,随着机器学习和自然语言处理技术在媒体、零售、金融和保健等领域的广泛应用,人工智能市场出现快速发展。比尔·盖茨近日称人工智能为 “计算机科学界的圣杯 ”,并表示“离梦想又近了一步。”机构预测,人工智能市场规模将从2014 年的4.2 亿美元增至2020 年的50.5 亿美元。预计2018 年全球将有60 亿台设备用上人工智能技术,包括互联网家电 、汽车和可穿戴设备 等物联网 产品。芯片行业作为人工智能的最上游,是人工智能时达的开路先锋。A 股公司中,科大讯飞(002230 )和中科曙光(603019 )战略投资全球深度学习处理器芯片领军公司寒武纪。东方网力(300367 )合作方商汤科技自主研发深度学习核心芯片。

      

      

      

 

      

         精功科技(002006 )光伏业务经营大幅改善

      

         据悉,受光伏行业回暖影响,精功科技(002006 )光伏多晶硅 铸锭炉今年以来连续签订多个多晶硅铸锭炉销售订单 ,经营业绩将得到大幅改善。公司于去年底与华融租赁和山东大海签订融资租赁销售合同,总金额6400 万元,预计今年完成交货; 近期又与阿特斯光伏电力签订9400 万元订单,预计将于8 月20 日完成全部交货。加上日前江苏协鑫的采购中标,公司今年以来销售订单预计已经超过3.5 亿元,今年内能完成的交货金额预计约为2 亿元左右,远超去年多晶硅铸锭炉3179 万元的销售额,同比增长约500% 。

      

         此外,公司首台套碳纤维 生产线去年年底已经顺利交付,确定收入2.16 亿元。目前该生产线已完工,预计此条碳纤维生产线试生产成功将带动新的订单陆续落地,成为公司新的利润增长点。

      

         中航电测(300114 )积极培育新增长点

      

         据悉,近期机构调研中航电测(300114 ),重点关注公司旗下石家庄华燕产品目前的情况。反馈显示,石家庄华燕的产品目前主要有汽车检测设备、机动车 驾驶人考试系统及环保检测系统等。通过近几年的快速发展,原有产品发展速度趋缓,公司目前正在积极培育新的增长点,包括带动原有客户对相关产品进行改造或升级换代,促进公司联网监管平台业务的发展,以及努力培育研发新技术,如车载终端、机动车出厂检测业务。同时公司也在积极拓展海外市场,寻求新的发展空间。

      

         此外,公司军品订单饱满,重点型号的机载自动配电系及MEMS 惯性导航将于今明两年开始贡献业绩,今年军品净利润有望达到7000 万。

      

      

 

      

         发改委:债转股处于研究论证阶段,坚持市场化财政不兜底。

      

         财政部:今年地方政府可能进行5 万亿元的债务置换。

      

         国新办:中国政府和家庭领域可适当提高杠杆率,帮助企业降低杠杆率。

      

         全国土地利用总体规划纲要调整方案印发实施。

      

         工信部力推电信普遍服务试点,农村宽带建设提速。

      

 

      

         中闽能源(600163 )拟4.91 元/ 股定增 募资12.76 亿元,用于投资多个风电场项目。项目投产后,预计实现年净利2.6 亿元。控股股东承诺认购募资总额的20% 。

      

         骆驼股份(601311 )拟控股乌兹别克斯坦汽车蓄电池 制造商,标的公司注册资本2900 万美元,主营业务为汽车蓄电池制造,上一年营业收入为2800 万美元。此举将进一步拓展公司的国际市场特别是中亚及独联体区域业务。

      

         百川能源(600681 )拟推员工持股计划 ,募集资金8000 万元,按1:2 比例募资后组成资管计划,以合计2.4 亿元用于购买公司股票。

      

         海利生物(603718 )拟推员工持股计划,筹集资金1 亿元,将按照1:1 比例募资后,通过资管计划购买公司股票。

      

         保利地产(600048 )完成90 亿元定增募资。此次认购完成后,泰康人寿合计持有公司8.71 亿股,占总股本的7.35% 。

      

         首创股份(600008 )获首创集团增持 1538 万股,占总股本的0.32% ,增持金额为6094 万元。首创集团拟未来6 个月内增持总股本的0.5%-1% 。

      

         再升科技(603601 )中期拟10 转12 派5 元。

      

         云南盐化(002053 )拟10 转10 股。

      

         麦达数字(002137 )上调中报 业绩,修正后同比预增约73 倍,主要系出售深圳市元通孵化100% 股权收入纳入报表,上年同期利润为176 万元。

      

         苏州高新(600736 )预计中期净利约2.85 亿元,同比增长685% 。

      

      

      

 

         沪指震荡下跌 资金买入延华智能(002178 )

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017