注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2016年6月23日 股市直播 (更新中)★★★★★  

2016-06-23 09:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关注000829   002326   600446    000997

 

永太科技(002326)切入含氟锂电电解质 氟化工龙头再延伸,公司收购浙江手心和佛山手心将帮助公司在医药业务上快速实现一体化和国际化的大战略。公司内生增长方面,在经过多年的积累后将实现快速的发展,电子化学品业务经过几年的布局,16 年单晶业务将实现销售并贡献利润。

 

新大陆(000997)推动支付产业链迎接2.0模式,2.0模式的优势在于具备网络效应,可以实现数千万商户的连接,并将碎片化的资源和数据实现互联互通,从而为数据运营奠定基础。

科陆电子(002121):国能电池目前产能约7亿安时 ,科陆电子(002121)在近日披露的投资者关系活动记录中表示,北京国能电池的产能目前约是7亿安时,主要供应安凯、东风、金龙等国内多家知名纯电动客车企业。预计今年再新增10亿安时的产能。 北京国能电池是科陆电子参股子公司,主要从事磷酸铁锂动力电池的生产。


大家好直播开始:昨日两市在蓝筹板块的维稳和以增强现实,OLED等题材板块的拉升带动之下反攻2900点成功,那么大盘短线趋势已经走好。今日有继续上攻的可能,操作上加仓或者持股位置,观察大盘能否再进一步。

9:31:00
集合竞价两市小幅低开,目前沪指还是在考研2900点支撑,英国公投对A股有一定影响,但是不是很大。短线来看大盘还是自我的震荡周期。
9:38:17
今日期货市场开盘,铁矿、郑棉涨超2%,豆粕、螺纹、焦煤、大豆、PTA等涨超1%,乙烯、丙烯、铅、锌等上涨。小金属个股有可能拉升护盘,关注一下。
10:14:5806-23 09:01  作者更新以下内容

 
接下来我们会继续关注低位锂电、OLED、充电桩、无人驾驶。这是我对市场的判断,不会因为大盘调整或普涨而改变。

06-23 09:11  作者更新以下内容

 
浙江世宝002703,深港通预期升温。高开不追,盘中低位跟随。

06-23 09:14  作者更新以下内容

 
下跌不是恐慌的时候,而是择机布局中线行情的时候。若大盘不能放量突破2930,顺势减仓适当防守,等待2870点附近再一次低吸买入的机会。

06-23 09:40  作者更新以下内容

 
周二分享的永太科技,昨日封板,今日延续涨势。

 

 

06-23 09:58  作者更新以下内容

 
昨日普涨后,几日开盘便选择弱势震荡。这也是存量资金的特色。

06-23 10:05  作者更新以下内容

 
我们说过券商的持续性我不看好的,机会还是在中小创的部分板块中。如002660等

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017