注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

深港通即将推出的重大利好,刺激券商板块这二日异动明显走强,为后市及七月份反弹行情加码,并有可能带领银行、保险等低估值蓝筹股再次启动推动大盘股指冲关夺隘再创年内新高券商股形成主板市场护盘的主力军,权重板块煤炭、化工表现亮眼,煤炭板块一骑绝尘 挖掘即将爆发的牛股多重信号暗示或有重大惊喜 大反弹行情一触即发!  

2016-06-22 15:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深港通即将推出的重大利好,刺激券商板块这二日异动明显走强,为后市及七月份反弹行情加码,并有可能带领银行、保险等低估值蓝筹股再次启动推动大盘股指冲关夺隘再创年内新高券商股形成主板市场护盘的主力军,权重板块煤炭、化工表现亮眼,煤炭板块一骑绝尘 挖掘即将爆发的牛股多重信号暗示或有重大惊喜 大反弹行情一触即发!

 

昨天收盘文章提示大家:短线股指仍然维持盘局。今天早盘股指在券商和煤炭股带动下,出现反弹,但上海成交仅700多亿元,明显处于萎缩状态,在这种情况下,除非下午补量,否则股指冲高之后仍然面临回吐压力。

  

 

早盘A股市场延续昨日尾盘下跌的惯性三大股指全线低开,随后沪指受到权重板块以及题材股拉升的带动,再度上攻2900点关口。代表市场人气的创业板块开盘后攻上2100点关口,表明当前投资者依然看好题材股的投资者机会。并且从盘面来看,煤炭板块持续升温,证券,银行,石油等权重板块也纷纷翻红,但是我认为当前的市场热点较为杂乱,并未形成鲜明的主线,在市场量能不济的状态下,维持持续上攻的状态步履维艰,我认为后市还会有一定的反复。

 

虽然隔夜外盘表现亮眼,欧美股市普遍收高,但是喜悦气氛并没有很好地感染到A股,沪深两市指数今日双双低开,完全符合我的预判,毕竟昨日尾盘跳水,市场走弱迹象明显,低开在所难免,不过活跃的外围环境绝不会对国内市场毫无影响,所以在盘中指数翻红时我就在微信中提示大家可以在指数站上10日线时适当买入,不过仓位依然不宜过重。指数站上10日线,是基本的企稳信号,可适当买入。

 


市场预期如英国离欧或导致日元升值从而加剧全球金融困境,昨日A股午后快速回落提前将英国脱欧等不确定性因素消化。今天沪指低开震荡后快速拉升,我在微信中提示,短期内指数大幅回调的概率不大,指数仍会维持在2800—2900区间内窄幅震荡,并且2638与2870点的连线对股指具有较强的支撑,所以投资者不要恐慌,盘中下跌之时也许是布局的好时机。但是我认为上方的空间不大,投资者仍要以高抛低吸为主,不要过分恋战。


国内全息技术先锋企业盟云移软将联合美国HUSA全息和英国MDH全息于22日召开首场6D光场全息技术发布会。据悉,此次6D光场全息技术发布会,将对外发布三家全息巨头历经10年不断坚持和研发的仿真度能够高达98%的第三代6D光场全息技术产品的相关信息。业内人士认为,之前,微软宣布推出了全息眼镜HoloLens,惊艳了全世界,也为世人科普了一次全息黑科技,而这次盟云移软在这种氛围下推出6D光场全息AR,势必将会再次掀起一股热潮。

早盘权重板块煤炭、化工表现亮眼,煤炭板块一骑绝尘涨幅逾2%,与之相对的是概念板块方面没有涨幅太突出的板块,稀缺资源涨幅居概念板块之首,但是涨幅与煤炭板块相差较远,今天早盘炒作概念的资金明显弱势,不过随后次新股迎头赶上,概念方面被成功激活,指数也在跟风盘活跃的情况下直线拉升,对于目前的热点板块可以适当关注,但一定要控制仓位,谨防盲目追高。


近期行情保持着冲高回落,企稳回升态势。板块方面,券商股形成主板市场护盘的主力军,在市场岌岌可危之际,都充当了维稳的角色。题材股方面,OLED、新能源和虚拟现实以及次新股,轮番表现,大家可以结合市场成交情况,把握短线脉冲式机会。

  题材方面,国企改革久未有音讯,近期媒体报道二批试点公司可能公布,第一批试点公司当中唯一的创业板启源装备(21.18,1.93,10.03%)连续涨停,会不会带动央企改革题材启动,值得投资者密切关注。

今日5日、10日、20日均线有重合的趋势,这也就意味着指数要面临的是3条均线叠加产生的压力,所以早盘指数一直在10日均线附近进行窄幅震荡,最终站上10日线,这也就是说指数又重新获得了强力的支撑,不过量能方面仍然不太乐观,薄弱的成交量可能会拖累指数再次将10日线送回空方手中,所以对于当前的走势仍持谨慎态度。


今天市场缩量震荡,午后券商板块带动指数拉升,题材股略有分化,整体上表现出来的仍是震荡走势。这里的震荡,波段认为是一个蓄势动作,目的是为即将到来的大反弹行情做好启动前的准备。

从盘面上来看,一些题材个股已经有按捺不住、要提前启动行情的走势,尽管一些壳资源个股在消息影响下被打至跌停板,但是多数个股只是在震荡蓄势,市场结构性行情仍在。

从技术形态来看,创业板周线形态走得比较漂亮,突破大三角收敛之后上周完成回踩,本周有望启动,大反弹行情一触即发。日线上,在反复震荡之后,KDJ也即将形成金叉,MACD在低位粘合蓄势待发。

外围市场在英国脱欧预期降温的刺激下,香港恒生指数、日经指数全线大涨,欧洲市场也是以大幅上涨的形势开盘,这无疑对A股也将会形成刺激,有望直接启动大反弹行情。

目前的时间节点已经到了六月下旬,五穷六绝七翻身或又将会再一次应验。A股在经历了今年上半年一直跌跌不休的低迷之后,即将要迎来今年一波最好的吃饭行情。

操作策略上,手中有资金的逢低吸纳,在精选好调整比较充分、底部启动的热点个股之后,仓位可以加至重仓或满仓。手中有股票的,则继续耐心持股待涨。

实盘操作上,早盘在大盘回落时继续提示加仓,目前已经满仓持股,等待大反弹的到来。后续还是继续踏准市场,全力做多。

 

深港通即将推出的重大利好,刺激券商板块这二日异动明显走强,为后市及七月份反弹行情加码,并有可能带领银行、保险等低估值蓝筹股再次启动推动大盘股指冲关夺隘再创年内新高。

目前市场主力借各种利空打压股指,宽幅巨震冼盘换股蓄势待发,等待脱欧公投靴子落地,深港通公布时间表将进行规模更大的行动。投资者不必纠结股指涨跌,而是提前逢低布局七月份的吃饭行情,中报预期业绩增长高送转次新股,受惠政策利好的低价股以及低估蓝筹股将成为市场的新热点,投资者不妨深度挖掘。

 


短线行情如何精准把握具有领涨潜质的牛股?超级利好金牛给你答案,比如6月16日博客成功低位挖掘分享的(300492)山鼎设计(51.48,-0.80,-1.53%)两天连续连个涨停,让布局的朋友畅享了难得的欢乐,没有及时布局的朋友也不用遗憾,可以获取热点短线拉升机会!具体操作上,6月16日本博分享的个股宜通世纪(34.98,3.18,10.00%)(300310),3日内累积涨幅超过30%,你抓住机会了吗?没有及时布局的朋友也不用遗憾,错过该股的朋友可马上添加通过微获取下一只即将爆发的超级牛股资料,提前布局先升夺人!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017