注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2016年06月20日股市直播  

2016-06-20 09:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直播

06-20 08:32  作者更新以下内容

 

延迟退休方案将年底前征求意见 第一批或延退3到4个月
今年底,延迟退休初步方案将会出台,并向社会征求意见。参与方案讨论人士透露,第一批退休者延迟退休的期限或将在3至4个月之间。延迟退休早晚是要来的,毕竟50岁的人还是年轻人。

 

 

 

 

 

英国退欧公投时点临近 中国央行应对“弹药”充足
对于全球投资人来说,6月份的“大事件”一件接着一件:先是MSCI再次婉拒A股,然后是美联储宣布本月不加息,紧接着就是6月23日进行的英国退欧公投。尤其是后者开始进入倒计时,令各个金融市场上蹿下跳,各国央行也是颇为紧张。最好是不退,否则给本来已经很脆弱的经济再加霜了。

 

 

 

 

 

盐浴增强续航能力 锂电池电解液成金矿
澳大利亚联邦科学与工业研究组织近日说,该机构科学家发明了一种“盐浴”的简单方法,可以延长充电锂电池的寿命,有望打破目前电动汽车的电池续航瓶颈。他们发现,在电池组装前,将锂金属电极浸没在含有离子液和锂盐的混合电解液中,这样预处理后电池的续航时间可延长,性能和安全性得到增强。 关注:江苏国泰、多氟多、新宙邦、必康股份、天赐材料等。

 

 

 

 

 

中国需求火爆 比特币暴涨催热区块链
最近,比特币到底有多疯狂?在今年5月底,比特币的价格曾出现过一轮疯涨,在5月27日至29日的3天时间内,价格从2950元左右拉升到3800元左右,涨幅超过25%。而在本月12日,国内比特币交易平台火币网的数据显示比特币价格突然拉高13%,从3880元一路拉高至4400元。到了13日,比特币盘中价格一度突破4800元,而在昨日就顺利突破5000元大关,美元价格一度突破750美元,创下2014年初以来的新高。 关注:飞天诚信、海立美达、御银股份、赢时胜、恒生电子、新国都等。

 

 

06-20 08:35  作者更新以下内容

 
5月70个大中城市新房价格60个环比上涨 涨势有所放缓
与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有4个,上涨的城市有60个,持平的城市有6个。环比价格变动中,最高涨幅为5.5%,最低为下降0.5%。怎么看这房价涨的都怎么都跟四万亿时有点象,房价还是攀升态势。

06-20 08:57  作者更新以下内容

 
出口井喷+京东第一单 无人机火爆来袭
6月8日,京东在江苏宿迁正式开展无人机试运营。随着无人机从宿迁双河站配送中心将数个订单的货物送至宿迁曹集乡旱闸的乡村推广员刘根喜手中,京东无人机配送首单顺利完成,京东无人机项目又迈出了坚实的一步,也标志着京东智慧物流体系的建设实现了一次重要落地。 关注:宗申动力、炼石有色、通裕重工、奋达科技、山东矿机、山河智能等。

06-20 09:02  作者更新以下内容

 
大家早上好!大盘周线连收两颗星,变盘意味浓厚,且上周出现探底回升走势量能没有萎缩,技术上本周虽然仍将以震荡为主,不过预计盘中还是会有至少一根中阳线出现向上变盘的走势。

 

 

 


我们可以重点关注多空对大盘10日线也就是2900点附近的争夺,毕竟这里站稳后将直面下移的60日线甚至并不远的半年线。虽然接下来还有英国脱欧的不确定性因素,不过现在市场的热情已经被激活。

 


06-20 09:11  作者更新以下内容

 
上周五市场还有50只股票涨停,这可是在锂电池、稀土、OLED等歇火的背景下出现的。现在有消息面刺激的低位品种开始受到主力资金的关注,比如基因概念就是如此,可见当前市场的钱轮动有序。

 


06-20 09:21  作者更新以下内容

 
本周市场就将步入中期行情的向上转点时段,操作上投资者应采取重个股轻指数策略,不受指数波动影响,以关注逆市走强新启动热点为主,中期趋势完好个股仍然持有即可。

 

 

 

可以说,这个向上转强节点一旦明确走强,就将成为短线重仓杀入的良机,在六月有诸多不确定性因素的干扰下,“六绝”都没那么绝,之后迎来“七翻身”行情是可以期待的。

 


06-20 09:39  作者更新以下内容

 
面对英国公投脱欧的影响,大盘如果提前出现大跌将是消化这个利空,就好像上周消化MSCI推迟纳入A股一样。反而如果是大涨需要提高警惕。

06-20 09:40  作者更新以下内容

 
我们前期送出的 300037 新宙邦 直线拉升,新高出现。

06-20 09:43  作者更新以下内容

 
我们在15.4送出的 300128 锦富新材 继续活跃拉升,目标18元即将到位,18元附近开始减仓。

06-20 09:45  作者更新以下内容

 
中国证监会消息,证监会新闻发言人邓舸17日表示,证监会就《上市公司重大资产重组管理办法》公开征求意见,重点是进一步规范市场俗称的借壳上市。虽然借壳上市将遭到更加严厉的监管,预计大量的借壳项目就此终止,同时二级市场炒壳风会被严重打击,比如今日ST股就纷纷跌停。然而证监会对借壳上市只是加强了监管,并非不让借壳上市,因此优质壳资源和合规的借壳上市操作会有相对优势体现,只不过在短期内可能无法看到。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017