注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

最暴利赚钱看好三大热点板块 十股迎来重磅利好 下周建仓首先 精选热等板块做龙头的短线赚钱良机  

2016-06-20 08:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最暴利赚钱看好三大热点板块 十股迎来重磅利好 下周建仓首先

6月17日晚间,停牌逾半年的鑫茂科技发布定增预案,公司拟以不低于6.04元/股,向包括公司控股股东西藏金杖在内的10名特定对象非公开发行不超过3.29亿股,募集资金总额不超过19.88亿元,拟用于投建光通信产业项目和IP综合运营平台项目。同时公司披露业绩预告,预计今年上半年净利润为2000万元至2300万元,同比扭亏为盈。

 


京威股份逾10亿元购买江苏卡威股权 加码新能源汽车产业

 


京威股份(002662)6月17日晚间公告,根据公司新能源汽车发展战略的需要,公司拟用自有资金10.5 亿元购买江苏卡威汽车工业集团有限公司(“江苏卡威”)35%的股权。公司董事会审议通过了此议案。

 

 

 

和邦生物获控股股东增持逾850万股

 


和邦生物(603077)6月17日晚间发布公告,公司控股股东和邦集团于6 月 16 日通过上交所系统增持公司股份合计858.29万股,占公司总股本的0.26%,累计增持3361.08万股,占公司总股本的 1.01%。本次增持后,和邦集团的持股数量为16.46亿股,占公司总股本的49.7%。

 

 

 

天华院定增申请获证监会通过

 


天华院(600579)6月17日晚间发布公告,公司 2015 年度非公开发行股票的申请今日获得证监会发审委通过。

 

 

 

中国中冶近百亿元定增申请获证监会审核通过

 


中国中冶6月17日晚间公告称,中国证监会发行审核委员会于6月17日对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得通过。

 

 

 

金达威非公开发行股票申请获证监会审核通过

 


金达威6月17日晚间公告称,2016年6月17日,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行股票的申请获得审核通过。

 

 

 

英唐智控与大富科技等公司展开战略合作

 


英唐智控晚间公告称,6月17日,公司分别与大富科技与华森科技(835953)签订《战略合作框架协议》,共同推动智能终端、物联网、通信、新能源汽车、工业4.0等业务的发展,建立长期的战略合作伙伴关系。

 

 

 

动力源配股申请获证监会审核通过

 


中国证监会发行审核委员会于6月17日对公司配股申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次配股申请获得通过。

 


根据配股方案,动力源拟按照每10股配售不超过3股的比例向全体股东配售,预计配售股份数量不超过13138.28万股,拟募集资金不超过8亿元,将用于安徽生产基地技改及扩建项目、研发中心升级建设项目、偿还银行贷款及补充流动资金。其中,公司控股股东何振亚承诺以现金形式按持股比例全额认购其可获配售股份。

 

 

 

金贵银业拟4.8亿收购矿业资产

 


金贵银业6月17日晚间公告,公司拟收购西藏金和矿业有限公司66%股权,收购金额为48000万元,公司以自有资金和专项贷款支付本次交易对价,收购后金和矿业将成为公司控股子公司。

 

 

 

欧菲光非公开发行股票申请获证监会通过

 


欧菲光6月17日晚间公告称,2016年6月17日,中国证监会发行审核委员会审核了本公司2015年非公开发行股票的申请。根据会议审核结果,公司非公开发行股票的申请获得通过。


本周大盘走势有惊有喜,周一低开暴跌散户恐慌,周三长阳大涨散户来不及反应,周四周五波澜不惊,上证指数本周跌1.44%。虽然全周看下跌,但是周一大跌后却出现了短线赚钱良机,我们们把握住了大跌后的饿快速赚钱,机会,周二开盘实盘推荐买进300256星星科技,当天小涨震荡,周三涨停板,周四涨停板,周五高开6%,周五开盘卖出的赚30%,周五收盘卖出的也赚17%,满仓赚17%已经相当可观,当然本周我们预计我们们还会赚的更多。
目前大盘走势的关键的位置在2885-2930点区间,这个位置是端午节后大阴线诱多套牢区,有最多的套牢盘压力,也是周三大阳线后惯性上涨的阻力区。
后市如果大盘能够在站稳2885点-2930点区间,则大盘在日线上就基本是实现了双底颈线的突破,那时,股市有望出现一波较大的幅度的中线行情,有300点至400点的上涨幅度。这可能也是下半年最好的一波行情。

后市看法

本次市场有较大概率复制6月初行情走势,短期资金聚焦个股行情,但热点板块仍缺乏可持续性,热点轮动会较快,同时成交量始终难以放大。对投资者而言,短期可跟随主力资金聚焦个股行情,但仍需控制仓位短线为主,对短期涨幅过大的板块切勿追逐,逢低布局有较大可能轮动到的板块,做好高抛低吸。不过在市场赚钱效应有所减退后,仍需警惕市场系统性风险的释放。

 

 

大盘下周震荡概率依然偏大,即便上涨,也是震荡小涨,难有大涨或大跌,所以,下周又是我们们精选热等板块做龙头的短线赚钱良机。但是本周反弹集体,很多题材股已经连续拉升2-3天,周五已经后劲不足冲高回落,所以下周赚钱难度增加,操作并不简单,要赚钱就更非易事。如果,按照我们挖掘的方向操作,每周跟随我们实盘操作,或者跟随我们实盘操作的板块去挖掘操作,都将持续性赚钱,我们挖掘的热点板块没有1天行情的饿,至少是3天以上甚至1周或者1个月,比如之前的锂电池持续推荐几个月,今年的高送转、次新股等都持续推荐1个多月。
下周大盘将至少有3个比较明确的赚钱热点板块,OLED300097智云股份300088长信科技锂电池002108沧州明珠002263大东南300037新宙邦充电桩300491通合科技300499高澜股份002590万安科技

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017