注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

重磅消息引爆大盘将惊天地泣鬼神!  

2016-06-20 08:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅消息引爆大盘将惊天地泣鬼神!

 

 


自从4月13日3097点调整以来,大盘基本在重复相似的一幕,无非就是:横盘——突破——再横盘——阴线下跌,以雷同的故事情节发展下去。更让惊叹不已的是,在这短短40多个交易日中,竟然有35个交易日收盘价在1%以内的震荡怪圈中,只有9个交易日以大阴大阳线报收,可想而知,在这段磨人的日子里,投资者的忍耐心得有多强大。周五收官之战,大盘依然重复着这种类似的手法,以一根1%以内小阳线完美落幕。其中有一个细节最值得我们思考,那就是午后,在供给侧概念拉升尝试突破2900点的过程中,前期的大热点锂电池、充电柱,OLED等板块纷纷掉头向下,此种故事情节似曾相识。记得在5月份有这么一天,主力尝试启动证券板块突破3000点关口之际,前期大热点也是纷纷掉头向下,后势指数迎来了宽幅度调整之势,本周五也出现这么一个熟悉的细节,那么后势指数是否会随之调整?相信下周会给我们明确的答案。

 


资金方面,沪股通一改往日流出的状态,持续流入11.61亿,目前我们暂时看不明白外资的意向,需要持续跟踪下去才行。大盘主力资金流出130亿,持续2个交易日流出幅度达100亿以上,为后势行情埋下了不乐观的种子。整体而言,由于下周面临着英国公投以及万科复牌等不确定消息影响,预计走势仍会有一番波折。

 


个人认为,经过一年的股灾“洗礼”,指数基本承载消化各种未知的利空因素,市场的投资情绪也逐步得到稳定。考虑当前市场处于存量资金博弈的背景之下,而市场在企稳初期投资风格仍是以快进快出为主,那么短线投资热点基本以快速切换来形成,从而导致指数在运行的节奏上出现反反复复。在后势行情中每次急跌便是买入机会,每次探底回升后,又是新热点的产生,预计三季度基本维持这种格局。就短线而言,下周英国退欧以及万科A复牌消息,仍将影响到市场投资情绪,在走势上也会随之而反复,短线上方60日均线附近容易引发快速回落,回撤的支撑位先关注下方2820附近,整体维持着小区间运作。

 


在23号之后,指数有望震荡延伸至3004点附近,随后将再度回落,下方支撑先关注2850附近,本次回撤过程完成之后,大盘将再次发起反弹,上方空间关注3100附近,在7月底或是8月初左右,指数将展开年内最后一跌,至于这一跌的调整空间,到时候我们再根据消息面以及走势重新预判。不过,在此期间,很多个股有望走出底部区域,迎来了掘金机会,大家可以好好把握。操作上,随着消息面的逐步明朗,短线个股展开了修复式行情,在此阶段,大家仍可以积极参与操作,寻找一些严重超跌,且活跃性好的低位个股关注,激进者继续跟着热点快进快出操作。

 


如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017