注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

王者归来券商股满血复活剑指何方?股市上证指数在线解盘,有需要解析的股票请将你的 【股票代码 成本价格】 回复在评论里。  

2016-06-01 08:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王者归来券商股满血复活剑指何方?

更多精彩返回首页查看每日狙击庄股实时直播!

 受外围市场收高消息的刺激,周二早盘开局良好,盘中在券商股以及保险股等权重股的拉升下,市场开始出现了一波近期以来的难得拉升信号,成交量也迅速的攀升,外资继续疯狂涌入38亿,这是周二行情火爆的主要原因,今日盘面上出现了难得一见的涨停潮现象,赚钱效应有望进一步的扩散开来。我们认为由于券商对本次行情启动的发端作用,将成为本次行情的主流之一。其次互联网金融、次新股、稀土、软件等板块将成为行情的先头部队,建议投资者围绕这几个板块进行交易,盈利的空间有望大幅提高。

   

 狙击庄股一直都在文章跟直播中提醒到,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然,市场持续的震荡,如何把握市场脉络是很关键的。券商股大涨8%:第一创业、山西证券、东兴证券、国投安信、西部证券、国海证券、东方财富、锦龙股份、东吴证券等涨停,华泰证券、长江证券等涨逾8%。券商板块一日暴涨,收复一个月失地。近期券商股回调时间长,安全边际高,可继续关注。稀土永磁板块再次的券土重来,今年以来上涨的力度确实惊人,盛和资源,北矿磁材,北方稀土,江粉磁材及有研新材,鼎泰新材等纷纷封涨停板,这是个主力重点潜伏的板块,后市依然反复的表现。计算机软件板块大幅飙升:浪潮软件、用友网络、东方通、安硕信息、润和软件、中科金财、方直科技、四维图新、数字政通等涨停。互联网金融和券商板块历来是市场反弹的先锋。更多的个股详情要持续的锁定狙击庄股实时直播!!!

   

 技术上看,周二早盘的单边拉升有效的刺激了成交量的放大,打破了平衡许久的箱体震荡模式,并且今日沪指MACD迅速走高,红柱逐渐变大暗示多头渐占上风,BOLL也突破中规的压制,所以预计短期股指有一波反弹行情。相对前几次市场的弱势反抽,今日市场出现了放量等积极信号,场外资金的入场推动市场上行迹象较为明显,对后市而言,只要量能没有萎缩下去,上攻动能便能得以存在,因此投资者在参与反弹的同时应密切关注市场量能的变化。同时根据过往经历判断,市场在普涨后容易出现震荡分化,踏空的投资者可在后期盘整中逢低适当加仓,短期仍不建议追涨,毕竟后市仍具备短期回调风险。 

  

 近期外资疯狂的涌入可能与MSCI、深港通等临近有关,这些是年内较为重要的金融事件,市场普遍认为是能够激活市场的利好,因此外资想分一杯羹也是意料之内。近期随着金融监管强信号的靴子逐步落地,市场近期的调整对利空消息基本消化,市场下行的空间被封杀,A股短期下跌的概率较少。我们认为今日市场大涨原因在于昨日外资布局消息的刺激以及压抑大半个月的做多情绪,这是对于近期弱势行情出现的一次修复性上涨。最近提醒的好股真不少,智能机器科大智能,三丰智能及雷帕科技等出现了突破的态势,无人驾驶概念股‘大富科技,金固股份,中原内配及亚太股份’等王者归来,稀土中北矿磁材,盛和资源及江粉磁材等强势依旧,成长股223北京君正逆天上扬,预示新的操作手法的到来,这些是狙击庄股近期给大家推荐赚钱主线,如觉得本文对操作有益,请按ctrl+D收藏博客地址,更多具体相关信息参考可跟踪我们盘中实时直播。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017