注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

受到机构疯狂抢筹 大数据概念将获重磅利好! 下只强于市场的热门板块龙头股揭秘!  

2016-05-26 06:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到机构疯狂抢筹 大数据概念将获重磅利好! 下只强于市场的热门板块龙头股揭秘!



大盘分析:

从周三盘面观察,受外围影响,各大指数出现了高开低走之势,且成交量再度萎缩,透露出市场观望情绪相当浓烈,盘面上个股跌多涨少,热点题材持续性有限,周二日走强的燃料电池、汽车板块表现低迷。资金方面,沪股通吸筹15.66亿,大盘主力资金流出138亿左右,说明外资持续在抄底,而主力资金在抛售,这就是投资区别,外资就像巴菲特操作理念一样,注重的是细水长流中长期走势,不在乎短线波动,看长做短。主力资金在乎短线博弈,快进快出的操作节奏。因此,外资可以做为大方向来看,外资持续抄底,说明大盘大方向仍是可期待的,但短线节奏上会出现反反复复。


板块掘金:
由国家发改委、国家工信部、国家商务部和国家网信办、贵州省人民政府主办的2016数博会5月25日在中国贵阳盛大开幕。随着大数据发展上升为国家战略,2016数博会已升格为国家级盛会。今年数博会聚焦"大数据开启智能时代"的年度主题,聚各方之力,助推大数据产业科学快速发展。

2016数博会最重要的活动--中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会,将于5月25日在贵阳国际生态会议中心举行。届时,国家领导人将出席开幕式,峰会还将云集全球知名企业大佬、大数据领军人物、专家学者等20000多位国内外来宾,其中包括高通公司全球总裁德里克.阿伯利、戴尔公司总裁迈克尔.戴尔、微软全球执行副总裁陆奇、HPE中国区董事长毛渝南、富士康总裁郭台铭、腾讯公司董事会主席马化腾、百度公司董事长李彦宏、京东集团首席执行官刘强东、奇虎360科技有限公司总裁齐向东等在内的国内外企业嘉宾。嘉宾将共同探讨大数据领域未来的发展趋势。

国际化的2016数博会不仅为全球大数据领域的企业、机构和专业人士提供展示产品、技术和解决方案的舞台,还将成为全球大数据领域前沿科技成果的发布平台、产业链的高端聚会和万众创新的孵化摇篮。

首推估值合理的高景气行业大数据龙头公司:
东方网力(300367)(安防大数据+机器人(300024),东方国信(300166)(电信大数据+人工智能),思创医惠(300078)(医院大数据+人工智能),同有科技(300302)(大数据基础设施),超图软件(300036)(地理信息大数据),石基信息(002153)(消费大数据);此外,建议关注创意信息(300366)、拓尔思(300229)、东方通(300379)、天玑科技(300245)等。

个股掘金:

熊市利好和热点很集中,稍微有点经验就能轻松找到强于市场的热门板块龙头股,所以操作相反更简单。

比如前期两市的核心主线锂电池,连续大涨后主力炒作开始向纵深进行。再如近期的主线OLED,龙头股彩虹股份(600707)、濮阳惠成(300481)等都出现连续震荡上行,大涨之后主力又开始寻找相对滞涨的目标。而根据我们的盘口监控,这个新目标是002 ***!

根据爆料,该股是OLED产业链环节光刻胶的关键供应商,公司的技术改造将为其他国内厂商的进口替代需求树立显著的标杆效应,同时也为用于大尺寸OLED奠定基础。公司产品一旦成功产业化将打破多年来海外完全垄断的现状,满产将对应净利润达到1.17-1.86亿元,将大幅增厚公司未来的业绩。除了这个新业务外,公司的传统业务也急剧看点,以至于过去数年公司的业绩都保持稳定高速增长!二级市场上,该股在濮阳惠成(300481)翻番后才逐渐被主力挖掘出来,交易数据显示该股在上周四、周五受到机构疯狂抢筹,且公司股东名单上赫然躺着社保等国家队的名字!
如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017