注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

黑色魔咒会不会重现江湖?  

2016-05-26 06:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑色魔咒会不会重现江湖?

周三沪深两市大盘小幅高开后震荡上攻,随后遇阻回落又逐步回落,全天走出了冲高回落的格局。最终沪指下跌6点报2815点,K线上收出一根高开小阴线。创业板下跌0.4%,K线上也是一根高开小阴线。沪市全天成交量1178亿,量能继续萎缩。

昨天早评中指出“大盘向上反弹的阻力位太近,反弹的空间太小,这也注定了当前的反弹只能是时间来换空间,反复震荡折腾”,早盘拉升时认为创业板逼近强阻力位置,市场的成交量又没有放大,便逢高做了清仓出局的操作,等方向明朗后再进场操作。

从外围走势来说,今天A股的外在环境确实是不错的。昨天晚间欧美股市全线大涨,白天恒生指数、日经指数也都是大幅上涨,可惜A股继续走自己的独立下跌行情,盘面走得确实太弱。
从日K线形态来看,沪指和创业板指数都是在一个小的下降通道运行(见文末图)。目前创业板指数逼近下降通道上轨,沪指还有一些距离,但是连续横盘之后,再度向下去碰通道下轨的概率相对更大一些。

今天又是周四,市场会不会再走出一个黑周四,这还要看明天早盘情况。从目前来看,黑周四概率较大。但是这里如果再出中长阴杀跌,仍然还是进场抄底的机会。
实盘操作上,早盘冲高时认为创业板逼近阻力位且成交量不能有效放大,进行了清仓操作,暂时休息。短线要么等指数再出单日中长阴后进场抄底,要么等指数向上放量突破后回踩确认时再进场。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017