注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

财政和货币政策刺激的老方法对全球经济的作用越来越小;贸易保护主义正在抬头。货币牛市已经结束,真正去伪存真的行情正在开启  

2016-05-26 18:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两个板块有穿越牛熊的黄金机会


神秘力量再次现身,虽然有点失误,没有精准到2781点,周四(5月26日)大盘虽然略破2781,但就在2780点开始回升反涨,收盘涨7.35点,收于2822点,2800点失而复得。创业板录得0.91%的涨幅。
在横盘十三日的时间之窗,大盘没有选择突破方向,还是维持了继续横盘格局。
是否会在后面的日子选择方向性突破,这不得而知,毕竟要问最大的主力,他们才是决定力量,有钱又有筹码,左右互搏,多空都行。其他人说的,都不算数,都是臆测。
或许,就这是横下去?
等MSCI?等美联储再次议息会议?等英国脱欧公投?等养老基金入市?
其实,不必问,不必想,不必臆测,也不必等。
大盘有不确定性,但板块和个股有确定性,这就够了。
如去年以来的锂电池板块,经过了年初的融断股灾,却不断的创出新高,这就是因为政策扶持业绩增长的确定性的结果。
寻找确定性的成长机会,就能穿越牛熊。
就无所谓2781破与不破。
目前最为确定性的板块有两个,一个是OLED板块,另一个是特斯拉产业链。
未来半年一年,这两个板块里会有多只股票反复创出新高,创了历史新高。与大盘是否破位无关,是否见底无关。







财政和货币政策刺激的老方法对全球经济的作用越来越小;贸易保护主义正在抬头。货币牛市已经结束,真正去伪存真的行情正在开启
继续关注锂电池板块。详细标的请锁定我们博客首页,我们会有详细标的及板块分析给大家。

从3月1日起,稀土整体板块涨幅在50%以上。由于稀土收储拖延的预期充分,之后商储和打黑很可能超过预期,进一步改善市场供需平衡,未来稀土价格预期上扬,企业稀土库存价值提升,目前位置最看好广晟有色!

这个点位还是继续推荐天齐锂业,同时由于周期品价格涨幅分化,近阶段可以多加强对钴类概念股的关注。

稀土永磁继续走强,别再听故事。掌握周期资源股的波段是现在最好的波段操作策略 !

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017