注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

V转现变盘信号 知更鸟报春 迎接长阳暴走!  

2016-05-26 18:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

V转现变盘信号 知更鸟报春 迎接长阳暴走!

今天早盘A股一如既往的背离外围走势进入诱空,待修复了技术上的小C5后完成吸货拉升收盘粘合五天线,出现了单日V转,目前的变盘信号已现,接下来我们需要关心什么呢?在我们A股的事,从来都不值得信赖,但对于今天的V转是在我们预期中将会实现的拐点,因此事先也有了这方面的考虑与准备就没什么好意外的了,午后的深V伴随着量能温和的放大,表现的非常圆满,2800点失而复得形成了有效支撑,面对现在的市场,已经没有什么所谓的利空了。因为市场的存量资金已没有筹码买利空的账。

很多人在等待“知更鸟报春”,如果等到那时再进行右侧的话,也许最美好的播种时机就错过了,很多人不断的喊空实则等待的是抄底机会。然而换种思维去看,换个角度,海阔天空,你也许将不至于睡不着觉。牛股总是在默默无闻中走出来的,随着汇金股份近期的不断表现,嫣然成为创业板指标股中的领涨力量,截止到目前为止,汇金股份累计上涨40%,赢时胜上涨20%。加上稀土,锂电的轮番表现,在低迷的市场中不知不觉的已经完成了翻倍,这些征兆显然熊走了,正如牛轻轻的来。牛轻轻的出脚,踢走昨天的阴霾。

操作上对于明日到下周,无论是否还有诱空,这个取决市场合力资金,短线细节的变化建议很多新手或者不通技术的不要轻易尝试,好好锁仓待涨,这样才能保住绝对收益,市场分析人士已经连续看了1个月的空了,大盘却完全搭载着箱体部分,我们反复提示见底最终得以验证,并且下周仍然可考证,目前的大盘万事具备,只差一根大阳了!


投资的本质就是理性分析投资环境,利用择时,择仓,择股,谨慎的风险把控以及专业的选行业选股才能带来高于他人的复合收益。跟上专业团队每天的研判请用”CTRL+D” 锁定我们的博客!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017