注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大盘向上回补掉了2832点衰竭缺口 暂时还是在反弹的范畴之中 ,揭秘攫取暴利秘籍!  

2016-05-25 08:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



大盘向上回补掉了2832点衰竭缺口 暂时还是在反弹的范畴之中



周二沪深两市大盘小幅低开后一路震荡走低,沪指创业板指数都收了一根下影小阴线,沪市成交量也萎缩到了近期地量新低。隔夜外围走得相对强势,在这种刺激之下,周三大盘能否延续反弹走势?
在周一大盘向上回补掉了2832点衰竭缺口之后,周二盘面走得相对较弱,明显低于市场预期。但是技术形态上仍然还在5天线之上,暂时还是在反弹的范畴之中。
制约A股反弹的主要因素,还是在于成交量的萎缩。大趋势处在弱势行情,这就使得多数资金仍然选择观望的态势。小趋势上每一次小反抽或小反弹,都多数是一日游,难以持续的上涨也使得更多本来想参与的资金继续选择了观望,也让许多场内的资金离场休息。
大盘短线向上反弹的强压力位是上方缺口附近,即沪指在2913点、创业板在2129点。而由于量能萎缩,沪指的5周线及20日线也是一道强阻力,目前5周线在2865附近,20日线在2880附近仍在逐步下移中。
向上反弹的阻力位太近,反弹的空间太小,这也注定了当前的反弹只能是时间来换空间,反复震荡折腾,走局部的结构性反弹行情来使得整个反弹还能够苟延残喘一下,这大概是大主力做市的意图所在。
对于多数小散来说,在这种行情之中,仍然还是延续之前超短线的策略相对更佳。在回打到支撑的时候,逢低吸纳,向上回拉之后再超短线获利出局,积少成多,这样还能够应付一下目前的市场。如果技术不好,也可以继续休息观望。或者逢低吸纳之后,中长线持有。
实盘操作上,昨天大盘低位震荡比预期要弱一些,但还是认为在反弹范畴中,目前仍持股未动,持有的个股都属于近期超跌的股票,风险不大,还是继续等待市场的进一步回拉。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017