注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

巨额资金持续的暗暗买进蓝筹股,其中银行占半壁江山,然后是两桶油+两险。并且这些个股的技术走势均没有破位创新低迹象,且部分银行股重心明显上移。如果说周四若先向下变的话其诱空可能性极大,而向上则有望迎来新一轮像样的反弹,因此对具有政策利好与实质性题材的品种,要果断加仓布局  

2016-05-25 17:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周三受欧美股市大幅拉升的积极影响,早盘两市均出现了高开格局。上证指数向上跳空高开13.36点。开盘后,有一定买盘介入,大盘有所震荡走高,最高摸至2843.17点。可惜的是,前期热门股纷纷出现大幅的休整,包括锂电池概念股、航空运输股,使得市场人气迅速散淡开来,大盘随之震荡走低,不过靠近2800点关口之际,抄底盘介入,大盘迅速震荡回稳。尾盘套现压力开始呈现导致市场收跌2815.09点。市场成交量再次出现萎缩,沪市量能为1177.7亿元。不过沪股通近期持续流入,这是一个积极的信号,如果外资持续流入,那么后期选择向上的突破的概率还是偏大的。加之市场横盘横盘已经,方向的选择一触即发。

 

  我们一直都在文章跟直播中提醒到,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然,市场持续的震荡,如何把握市场脉络是很关键的。地下管廊概念股走强。消息面上,国务院总理李克强24日考察武汉中央商务区地下综合管廊时强调,要积极探索PPP模式,通过完善回报机制吸引更多社会资本参与地下管廊建设,有效避免城市路面动辄“开膛破肚”,消除“马路拉链”。发展地下管廊是城市品质提升重要举措,功在当代,利在千秋。午后机器人板块启动:景兴纸业、东杰智能涨停,科大智能、三丰智能、蓝英装备、华昌达、法因数控、机器人、汇川技术、沈阳机床、秦川机床等均有拉升动作。国务院日前印发《关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》(以下简称《意见》),部署深化制造业与互联网融合发展,协同推进“中国制造2025”和“互联网+”行动,加快制造强国建设。更多的个股详情要持续的锁定我们实时直播!!!

   

  技术上看,从5月9日的跳空下杀之后沪指便一直在2800点的反复震荡,到今天整整十二天,周四将是第十三天,根据斐波那契数列看13天特殊的变盘意义不言而喻,值得注意的是周四是A股自带“法定砸盘日”魔咒的帽子,周三尾盘的杀跌已经有迹象暴露后市走势,后期仍将维持震荡中继的格局。早盘虽然出现而来一定的冲高,但是午后杀跌的沪指在2800点应声企稳的走势看空方虽任性逞强,但内心或许对于多方仍存忌惮。短期市场五日均线支撑力度较强,MACD指标低位趋于收敛,多空势力也趋于均衡,短期仍将持续多空拉锯。纵然创业板指走势较强盘中小幅回补缺口,但短期缺口的压力仍然较大,20日均线的压力也一时难破,料短期仍将维持震荡趋势。

 

  不过在周三的走势可以看出,市场出现了无量的分化行情,因此对手中个股我们确实应提高警惕。那么新地量出现后,市场该如何进取?我们认为,在持续缩量横盘后,巨额资金持续的暗暗买进蓝筹股,其中银行占半壁江山,然后是两桶油+两险。并且这些个股的技术走势均没有破位创新低迹象,且部分银行股重心明显上移。如果说周四若先向下变的话其诱空可能性极大,而向上则有望迎来新一轮像样的反弹,因此对具有政策利好与实质性题材的品种,要果断加仓布局。最近提醒的好股真不少,智能机器科大智能,三丰智能及雷帕科技等出现了突破的态势,无人驾驶概念股‘大富科技,金固股份,中原内配及亚太股份’等王者归来,锂电池概念股当升科技,新宙邦及智云股份等纷纷强势启动,后市可重点的关注。这都是我们近期给大家推荐赚钱主线,如觉得本文对操作有益,请按ctrl+D收藏博客地址,更多具体相关信息参考可跟踪我们盘中实时直播。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017