注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

重磅利好来袭!注意!大盘或现暴力拉升!  

2016-05-25 17:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


受昨晚欧美股市大涨影响,今天大盘高开低走。今天我们A股的表现是非常的不如人意,虽然盘中有券商、煤炭板块和智能机器板块先后起动,但跟风板块却寥寥无几,加上受到极度地量的制约,今天大盘冲高回落也是自然。盘面看,虽题材股表现仍较为活跃,但午后不少个股开始回落,且近期热点轮动较快,因而操作难度较大。

 

今天的反弹行情难以持续,主要是因为量能与行情互相强化制约。一方面,由于看不到支撑市场上涨的因素,资金不进反出,使得每一次多头组织的反抽行情都成为解放军。另一方面,量能不济也就使得市场无法获得足够的支撑力,去延续反弹行情,所以,冲高回落也是自然。由于目前量能迟迟无法放出,势必难以转强,预计短期股指还将呈现箱体震荡的态势。



总体上来说,我们认为,大盘从去年六月调整至今时间已近一年跌幅也快近半,后市很难向下演变成新一轮股灾,大盘已经处于安全边际,目前的震荡筑底是在为下一轮大行情夯实基础。因此,大家千万不要被每天的涨跌迷惑,要树立大局观,在目前位置恐慌没必要,目前考验大家耐心和信心的时候!

 

对于明天而言,我们认为,今天大盘再创年内新地量了,真正的变盘不远了,多方部队准备展开攻击了!空方你准备缴枪吧!大盘或现暴力拉升!操作上,建议短线资产的配置方向仍以有业绩支撑的中小市值题材股为主。策略上,中线投资者可对手中的潜力股继续高抛低吸摊低成本,而短线则只能轻仓快进快出出击强势的题材股。

 

作为一名理性投资者,在A股市场投资成功所必须的个人素质包括:一定要有自己的独立思考能力,心胸要开阔、一定要逐步形成自己的操作系统,还能够主动承认错误以及能够在市场普遍性恐慌之中不受影响保持冷静的能力!炒股最终就是炒心!更多精彩内容请点击进入→→→我们A股实盘直播+牛股狙击。

 

以上是我们个人看法,希望能对大家有一些帮助,如果你认为我们博客有参考价值,建议你关注我,或者将博客首页地址加入收藏,以便需要时阅读,相信每天花几小时的关注,都会为您带来意想不到的收获!最后,感谢各位一直以来对我们博客点赞支持!有了你们的支持,我们将给大家不一样的股市正能量!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017