注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

各路资本对其青睐有加,更容易成为行情中的核心 突破此点位将产生大级别行情!  

2016-05-24 10:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周末消息面表现相对平淡,受外围普涨影响A股周一早盘惯性高开,随后一路震荡走势向上方箱顶2860附近延伸,在银行等金融板块的拖累下,大盘的反弹显得有点力不从心。近期的反弹仍是属于一个箱体运作,且成交量依然维持地量水平线,量能不济透露出市场信心仍没有完全修复,观望资金较为浓烈,那么短线反弹的空间也会大打折扣,与此同时,周一9成个股处于反弹过程中,属于一个超买的迹象,预计明日个股开始分化。

从今天数据来看,尽管指数处于小箱体运作,涨幅不大,不过大部份个股依然保持活跃,上涨个股达90%,处于一个普涨的状态。考虑到短线大盘或是创业板都面临着短期压力,预计明日个股开始分化。对于大盘指数,我们依然先关注2860这一点位,能突破此位的情况下,短线延伸的力度也不大,上方2880附近是一个压力位,随后仍会震荡回落维持一周左右的调整时间,若指数受阻于此,短线将再度回落考验2780附近。

板块方面:次新股出现涨停潮:新美星、维宏股份、金冠电气等涨停,东音股份、嘉澳环保、德宏股份等逼近涨停;草甘膦板块超跌反弹:扬农化工、江山股份、新安股份冲击涨停;锂电池板块再度活跃:海航投资、沧州明珠、国光电器、众和股份、湘潭电化、新宙邦、江苏国泰冲击涨停。

个人认为,当前消息面相当复杂,一方面:美联储言论表态偏向于鹰派,6月加息呼喊声是水涨船高,外围行情处于阶段调整走势,大宗商品持续暴跌。同时,为了适合当前形势,我国人民币选择了主动退步,加大贬值力度,若持续贬值下去,将会导致资本流出,对A股市场流动性也将会形成一定的威胁。另一方面,近期深港通、以及6月纳入SMCI这些潜在利好也将成为多头进取的信心。在多空纠结的状态之下,成交量持续保持低迷的水平线,从而影响到指数反反复复维持在箱体整固。从技术面分析,短线大盘依然处于2860-2780小箱体运作,短期反弹我们先关注2860这个压力位,能放量突破此位的情况下,短线延伸的空间也不大,延伸至上方2880附近仍会震荡回落,维持一周左右的震荡行情。

受阻于2860点的情况下,短线将再度回撤考验2780附近支撑,其后有望逐步发展为强势反弹的行情。在指数平稳的状态下,前期严重超跌的个股将持续迎来近1个月的修复式行情。操作上,稳健投资者建议等接近下半周指数企稳再择机入场操作,激进者继续快进快出操作,止盈止损需严格把关,下半周可逐步将仓位提上来,稳健投资者选择一些严重超跌类的个股逢低布局,激进投资者继续以热点题材为主,但操作节奏上需要快进快出操作。

如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以我们盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017