注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

立足自身优势,加强改革创新,努力闯出新路,奋力开创经济社会发展新局面 缩量震荡构筑中期底的概率增加。仓位轻的投资者可以逐步建仓底部区域蓝筹股。  

2016-04-29 05:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


立足自身优势,加强改革创新,努力闯出新路,奋力开创经济社会发展新局面 缩量震荡构筑中期底的概率增加。仓位轻的投资者可以逐步建仓底部区域蓝筹股。


一、多重利空叠加,大盘金针探底

早盘两市小幅高开后震荡回落,午后,在日本股市暴跌影响下,大盘继续下探,但牢牢站在60日均线上方,题材股尾盘集体反弹,创业板翻红。盘面上,钛白粉、银行、券商、锂电池、迪士尼、医药等板块活跃,大飞机、分散染料、天津自贸区、稀土永磁、氟化工、有色、稀缺资源跌幅居前。目前股指上方有30日均线压制,下方有60日均线支撑,缩量震荡构筑中期底的概率增加。仓位轻的投资者可以逐步建仓底部区域蓝筹股。

  消息上,1、习近平:着力加强供给侧结构性改革;中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在安徽调研时强调,“十三五”规划纲要贯彻了的十八届五中全会精神,体现了新发展理念对实践的新要求,反映了人民意愿和社会期盼,是全面建成小康社会决胜阶段的行动指南。各级委和政府要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,立足自身优势,加强改革创新,努力闯出新路,奋力开创经济社会发展新局面。

  2、一季度国企利润总额同比下降了13.8%;财政部日前发布数据显示,1-3月,全国国有及国有控股企业经济运行稳中有进,部分经济运行指标出现积极变化。收入、利润同比继续下降,但降幅分别比上月收窄2.8和0.4个百分点;石油、煤炭、钢铁和有色等行业继续亏损。

3、证监会:推动出台私募基金监管条例;在27日召开的防范和处置非法集资法律政策宣传座谈会上,证监会相关负责人表示,将从及时查处新型非法发行股票活动、健全完善法规制度体系、做好非法集资风险防范工作等三方面,积极做好非法集资防范处置工作。其中在健全完善法规制度体系方面,该负责人透露,将积极推动出台私募基金监管条例,并在证券法修改中对股权众筹作出规范。

4、今日凌晨美联储公布4月议息会议结果,利率不作调整。受此影响,美股小幅反弹,黄金价格收于1250美元/盎司;欧洲股市小幅上涨。这些给A股反弹提供外部支撑。但午后日元升值导致日经指数暴跌,一度对A股形成巨大的冲击,但大盘牢牢守住了60日均线。

  热点上,南京银行高送转带动银行板块走强,成为护盘的重要力量:南京银行、宁波银行涨逾3%,中信银行、华夏银行、平安银行等上涨1%。  

操作上,目前市场处于存量资金博弈状态,大盘2900点支撑依然有效,但是债市风险还未落地,期货市场受到管理层打压,使得投资者趋于谨慎,资金观望情绪明显,没有增量资金入市,市场大概率会维持缩量震荡状态。短期依然建议控制好仓位,多看少动为宜。

温馨提示:以上内容仅作参考!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017