注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

重磅利好六千亿援军要来吹响反攻总号 V型逆转能否催生暴涨行情?  

2016-04-28 20:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重磅利好六千亿援军要来吹响反攻总号 V型逆转能否催生暴涨行情?今天指数能够走出V型逆转,与银行板块的表现密切相关。盘中指数跳水的时候,波段注意到南京银行、宁波银行始终维持强势走势,比较好地稳定了指数,加上60天线位置强支撑,这是抄底的主要判断。
此前也分析过,大盘在这个位置出现极端暴跌的概率较小,毕竟股灾不可能一而再的发生,尤其是持续缩量之后,虽然意味着多头增量资金不够,但是同样意味着空头杀跌的力量也不足。
不过,这个位置能否侧重出一轮暴涨行情,这还是值得商榷。从今天盘面走势来看,由于前期一直没有出现过像样的反抽,今天V型逆转之后,较大概率将会走出相对强劲的反弹,但是连续暴涨概率不大。


马上五一节,节后媒体肯定会大肆宣传6000亿养老金的入市,这不是空穴来风,5月1日实施的《全国社会保障基金条例》明确,全国社保基金理事会可以接受省级人民政府的委托管理运营社会保险基金,那么理论上有2万亿养老金可以委托社保,30%的投资股票比例就是如假包换的6000亿。

很多人问我养老金要进来,但股市为啥没反应?这是公开的信息,单独分析一个所有人都知道的事情,对操作没有意义。这种消息的作用眼下就是让骑墙者崩溃。

当前市场多头有三股力量构成,一是坚决看多的,二是死死套牢的,三是骑墙的,眼下洗的就是骑墙者。当前的行情就是要磨到那些骑墙者精神崩溃,如何崩溃?失望+恐吓。当出现养老金入市预期这样的利好都不能拉动市场,那失望的情绪一定是会泛滥的。与此同时配合一批股票的真崩溃的跌下去,那谁都会为自己手头表现不强的股票打鼓。这样一个洗盘的搏中,很多原本看风向、噶苗头的人在心理上就已经先输了一城。


眼下有震仓迹象的股票多那确实是事实,很多股票就是在出现震仓迹象,洗盘完毕之后创新高的,如前面有朋友跟我们潜伏的同同德化工这样的,最近的几周里,多次出现连着两天杀跌行为主导的绿柱,然后跟着就是空头回补的蓝柱,而这种交易上的现象就是震仓洗盘的迹象,结果震仓震了几回之后,一把拉升创新高。还有像北纬通信这样今天创新高的股票,那也是之前有明显的震仓迹象。且不说震仓的股票之后会不会都去创新高,至少,交易上量化出来这样的股票是在震仓,那就说明即便调整,但至少要是有人照顾的,不容易被痛下杀手,有震仓迹象的,哪怕调整的时候看起来跌的挺凶,但总体的杀伤力总还是可控的,不会太离谱,真跌多了反倒成机会了。



最近的行情确实很纠结,缩量成为目前市场的常新态,今天上午的成交量虽然略有放大,可是这点量远远不能实现大头梦,行情已经连续五天缩量震荡,此地出现叠加的缩量确实尴尬,行情究竟上还是下?目前已经成为投资者纠结、犹豫、徘徊的最大障碍,缩量成为了短期走势一大特色,今日上午全天走势上蹿下跳,值得注意的是两市连续出现罕见的地量成交确实难以理解,当然小长假临近是一个原因,这样的走势真的耐人寻味,昨天这、是创出去年股灾以来正常交易日新低,股市有句俗语,地量见地价。这一现象在今年以来的市场已经得以体现,譬如今年3月10日和3月11日出现连续地量后,沪指出现连续反弹,走出六连阳的走势;还有2月5日和2月15日出现连续地量后,沪指同样走出连续反弹。这次连续地量,会否如前两次那样再度走出反弹行情?我完全希望能够再次走出强劲上攻行情,不过从今天盘面来看,热点相对缺乏,午后多空双方力量能不能打破平衡量能是关键,如果拉出放量中阳,或许春季行情就要展开的疯狂拉升过程,这个大头梦能不能实现呢?我们拭目以待!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017