注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股 热点复盘:4月26日市场最强热点  

2016-04-27 07:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


狙击庄股 热点复盘:4月26日市场最强热点

一、市场中期最强热点
1、并购重组
证监会发布修订后的《上市公司重大资产重组管理办法》和《关于修改<上市公司收购管理办法>的决定》,进一步减少和简化上市公司并购重组行政许可。随着证券市场的逐渐完善,并购重组越来越成为市场追捧热炒的对象。简化重组审批将成为国企改革和产业转型的重要推手,未来资产重组案例将进一步增多。
今天有华东数控、博晖创新、三五互联、华宏科技、丰东股份、华鹏飞、东方铁塔、吉峰农机、兴民钢圈、尤夫股份等10家个股涨停。
中线跟踪的ST宏盛、正业科技、太空板业、科恒股份、力源信息、台基股份、凯瑞德、深大通、合金投资等停牌中,11月19日复牌的新日恒力、新华锦均八个涨停以上,成功翻倍,11月20日复牌的合金投资四天四涨停;12月16日复牌的银江股份六天六涨停,1月8日复牌的永大集团两天两涨停,2月23日复牌的南通锻压最高三天三涨停,4月21日复牌的扬子新材两天两涨停。

2、次新股

次新股股性活跃,且值得注意的是,次新股往往是大比例高送转的集中营,年报高送转也成为次新股确定性较高的投资机会。分析人士指出,部分次新股先于大盘企稳回升,凸显市场对这些公司高送转方案的强烈预期。随着大盘企稳回升,市场将重新炒作具有高送转概念的次新股。受此影响,今天有东音股份、中光防雷、华铁科技、金海环境、众兴菌业、新美星、朗迪集团、德宏股份、维宏股份、飞科电器、赛福天、景嘉微等12个涨停。

二、市场短期最强热点

1、360借壳概念股

从国家发改委投资项目在线审批监管平台官网显示,奇虎360私有化项目已经获得国家发改委通过,进入公示阶段。93亿美元巨额市值的奇虎360,因为私有化回归A股,新闻满天飞,相关概念也被二级市场热炒。除了出现在奇虎360私有化买方名单的中信国安(000839)和电广传媒(000917),黑牛食品(002387)、中葡股份和波导股份个股资料也因和奇虎360有直接或间接的关系,而被列入借壳的猜想名单。受此影响,今天有波导股份(600130)、华微电子(600360)、中葡股份(600084)等个股涨停。

三、市场最近公告、利好个股

  郴电国际(600969):年报推10股转增20股。
  欣泰电气(300372):获创势翔投资二度举牌。
  合康变频(300048):一季度净利增长超20倍。
  宜华健康(000150):第一季度净利同比增262倍。
  麦达数字(002137):预计半年度净利增长逾10倍。
  大名城(600094):拟25亿元收购中程租赁100%股权。
  爱康科技(002610):预披露半年度利润分配10转30。
  九洲电气(300040):2015年盈利2000万元,同比扭亏。
  尤夫股份(002427):实际控制人拟变更,接盘方19亿元入主。
  大东南:手游公司业绩大增。
  三五互联(300051):牛散赵建平入驻。
  华鹏飞(300350):中央力挺智能物流建设。
  兴民钢圈(002355):无人驾驶,业绩预增。
  吉峰农机(300022):农机十二五任务超额完成。
  和顺电气(300141):地方充电桩建设规划密集出台。
  华东数控(002248):多项制造业发展新政年内将出。
  隆平高科(000998):农业“三项补贴”改革今年全面推开。

四、市场最活跃中线股

中线跟踪的个股,持续纷纷轮番表现,市场今天最活跃的个股有三五互联、天瑞仪器、南通锻压、金宇车城、智云股份、永利股份、顺威股份、鸿特精密、荃银高科、博通股份、彩虹股份、茂硕电源、长亮科技、佳创视讯、北特科技、星河生物、新莱应材等。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017