注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股4月26日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-04-26 09:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最近一段时间,A股走势十分的“飘忽”,不是跳空高开就是跳空低开,所有的技术位不管真假都玩“突破”,走势缺乏连贯性,这无形中增加了操作的难度。就今天的走势而言,分时图显示明日应该有一个日线级别的反弹,但除非你今天尾市前买入,否则明日任何时候的买入都要冒后天早盘跳空低开的风险。这样的行情没有操作的价值。投资是需要计算风险收益比的,在风险收益不成比例的地方,宁可选择观望;

更新中


9:29 早上好,朋友们,要注意今日招商策略会的魔咒再次的来袭,今日市场能否挺过这个就显得十分的关键了,不过在量能持续的萎缩下,今日的杀跌空间也有效,注意看60日线这里的支撑情况如何,注意2610爱康股份的持续涨停能力怎么样,绕过一季度报直接半年10送30的分配方案,这也是醉了。


9:39 注意由于反弹来的太早,加上今日魔咒的来临,因此不建议朋友们早上的抢反弹,反而要关注量能的走势来观察是否要逢高减持,收爱康股份的高送转的消息的刺激,另外一直成长股350华鹏飞也开始出现了强势的向上突破,注意看持股的持续情况能否坚持下去。


9:46 在文章中狙击庄股提醒潜伏的两大主线之一券商股开始拉升,此板块在3月18号证金公司加仓以来已经出现了被套的局面了,接下来或将开始新的一轮上涨行情,注意2673西部证券及东兴证券,华泰证券等龙头个股的走势,个股的方向就要看这个板块的持续拉升能力怎么样!!!


9:59 朋友们,在券商股的拉升下,市场又开始持续的出现了攻击力,特别是龙头2673西部证券要重点的关注,圈子中有不少朋友都是跟证金公司抄底的成本差不多,在26-27左右的潜伏了很多小伙伴们,注意看本轮反弹的走势怎么样。


10:10 朋友们要注意狙击庄股在2月份时持续点评的壳资源概念股423柳化股份复盘以后就打压至跌停板,因此朋友们要注意这个股的短线机会,胆大的个股可以适当的安排下。


10:19 朋友们要注意下,当前的反弹很明显的是受魔咒的影响,出现了比较犹疑的走势,注意看昨日大跌的时候提醒的锂电池概念股新宙邦及当升科技等都出现了不错的走势,狙击庄股已经点评过了,锂电池概念股或将是贯穿全年的热点板块。


10:32 市场在2950点附近开始出现了休整,朋友们要注意的是魔咒仍将持续的影响市场的心情,因此具体的走势要看下午能否补量,毕竟周一出现的新地量或将使得股指见到地价,量子通信板块走强,关注华夏幸福及中信国安的走势。


10:484月25日,从央行官方微博获悉,当日,为保持银行体系流动性合理充裕,央行对18家金融机构开展MLF操作共2670亿元,其中3个月1010亿元、6个月1660亿元,利率与上期持平,分别为2.75%、2.85%。这是央行年内第五次开展MLF操作,这种释放中期流动性的方式被称为变相降准。


11:05 因此在央行的持续释放流动性的利好推升下,接下来朋友们要重点的关注成长股的走势,2593日上集团已经点评多次了,每次的回踩都是朋友们加仓的良机。


11:13 目前的盘面很无聊,又没有明显的强有力的板块出来引领市场反弹,特别是策略会的魔咒也在持续的影响着市场脆弱的心灵,昨日盘中提醒的稀土永磁板块中的两个龙头2600江粉磁材及193创新资源的走势可重点的关注!!!


11:23 众所周知,资本市场是金钱的游戏,央行再释流动性短期确实有利于市场止跌反弹,从而催生行情新的结构性变异。而在弱势新结构性分化行情中,我们认为具有战略产业与政策扶持类品种,成为弱势避风港可能性最大。


11:30 收盘,由于市场脆弱的心理持续的受到了魔咒大跌的影响,早盘狙击庄股也提醒朋友们注意了,目前的走势或将再次的向下夯实2900附近的支撑,早盘一开始就提醒朋友们要注意由于反弹的太早,又缺乏量能的支撑,因此今日的震荡是在所难免的,更多的详情下午见,朋友们。


13:02 下午好,朋友们,吃饭回来,接着分析,由于市场在魔咒的影响下,迟迟放不出量能,这就让市场的反弹充满了一定的变数,个人认为市场最大的隐忧在于周四美国加息以否的消息,因此走势上也要关注这个时刻的变盘时间。


13:16 走势上出现了比较明显的震荡,不过对于潜力的股的回踩要重点的关注,其中包括狙击庄股持续点评的重组股2208合肥城建的走势,早盘被打到跌停的位置,在20日线的支撑下,又被强行的拉了回来,此股最疯狂的加速阶段远还没有出现,因此可仍可重点的关注。


13:26 在休整的当中,狙击庄股发现前期持续小碎步上涨的008神州高铁休整差不多了,目前量能又开始有放出的迹象了,因此短线要注意重点的给予潜伏了,但是节点要注意把握好节奏。


13:33 正如狙击庄股说的一样,锂电池概念股盘中有开始活跃起来,其中大东南,中信国安及当升科技走势上比较的强势,朋友们这应该是N次提醒这个板块的机会了。


13:48 在市场持续的休整中,狙击庄股发现了一只短线潜力股
04月26日(周二)实时直播
,此股属于医药板块,从前一波的走势上来看,这主力资金已经被套,接下来或将展开自救了行情了,朋友们要注意把握好节奏跟上。


13:59 时间上又来到了下午两点的时刻了,盘面上可以看出很明显的魔咒效应又开始来临了,早盘狙击庄股就提醒大家不能追高了,注意回落下来的走势啊!耐心等待市场方向的选择


14:03 留下脚印,证明您的来了!只需您的一句真诚问候,“下午好”、“报道、“我来了”“顶”等均可,狙击庄股只想知道有多少朋友关注着我!这个要求过分吗?——我来了,你们在哪里?


14:10 近期刘士余来到深圳、广州,面对同样阴晴不定的股市,刘士余在深圳召开了与机构的首次座谈会。市场分析人士表示,之前证监会严查违法违规行为,常会被市场冠以“监管风暴”的名头,而这样的“监管风暴”在刘士余上台之后估计很有可能变成今后的常态。


14:20 市场都目前成交量的萎缩态势十分的明显啊,特别是上证都目前都没有超过一千亿,这如此的地量说明离低价也不远了,一个小时前提醒的成长股008神州高铁再次的拉升,注意看最后尾盘的走势能否抗拒魔咒的杀跌。


14:32 尾盘主力开始真金白银的开始拉升,不过力度比较的小,量能也还是不足,这样的反弹还是要观察下的,此外注意虚拟现实板块的走势,水晶光电集深天马A等都是不错的潜力品种,因此建议朋友们要好好的潜伏波段下,一旦市场回暖,整个虚拟现实板块仍将还有很大的机会。


14:45 早盘就提醒大家要注意券商股的动向了,前面煤炭有色股的拉升只是为了券商的启动做铺垫,如果金融股不起来的话,那么市场就不会有出头的日子,注意西部证券,国海证券及东兴证券等龙头个股的走势,市场又一次的出现了地量的走势。


14:52 市场的持续的出现地量的走势,不过狙击庄股发现主力资金持续加仓的重组股177雅戈尔
04月26日(周二)实时直播
再次的拉起,此股一看就有强庄在控制着,没有出现突破,目前只是时候未到而已,后市可重点的给予关注着!!!


15:01 收盘,尾盘明显有资金抄底的进场,很有可能是先知先觉的资金得到了美国不加息的消息,因此接下来的反弹建议投资者好好的注意下市场方向的选择,很多个股也在底部出现了反弹的迹象,比如互联网金融龙头股570恒生电子又开始持续的拉升,注意这波反弹的力度,直播明天见。



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017