注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股【多空展开拉锯战,地量震荡随时反攻】国家队基金动向  

2016-04-25 20:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狙击庄股【多空展开拉锯战,地量震荡随时反攻】
一、多空展开拉锯战,地量震荡随时反攻

早盘两市低开后快速跳水,随后保持低位震荡走势,午后在钢铁、银行推动下,大盘止跌回升。盘面上,钛白粉、ST板块、迪士尼、煤炭、白酒、充电桩等保持强势;网络安全、国产软件、无人驾驶、西藏、车联网、汽车电子、证券等板块跌幅居前。三大股指盘中击穿周5低点,盘面很不乐观,在趋势明朗前,投资者当保持谨慎,控制仓位,不要轻易追涨。

  消息上,1、陈雨露:稳妥推进区域性金融改革;中国人民银行副行长陈雨露24日在杭州召开的“中国金融论坛.2016钱塘峰会”上表示,“十三五”期间,我国将在基层探索上稳妥推进区域性金融改革,力求实效。陈雨露表示,顶层设计与基层探索并重是我国金融改革取得实效的有效路径。陈雨露表示,从目标导向出发,“十三五”时期金融改革要着力于建设现代金融体系。

  2、个人养老金账户将迎万亿投资需求;人口老龄化呈上升趋势,我国基本养老金压力不断加大,而从企业减少成本的角度看,又要求社会降低保险费率。在这种矛盾状态下,构筑多层次养老保障体系迫在眉睫。中国证监会副主席李超表示,基金业要充分发挥运作透明、专业规范的制度优势,率先探索与个人账户相匹配的养老金产品和投资运营机制。据悉,目前多家公募基金机构正摩拳擦掌,为即将到来的万亿元“蛋糕”进行产品设计和团队准备。

  3、国有控股上市公司员工持股下半年料提速;近期,随着市场企稳,上市公司推出员工持股计划逐步回升,但国企上市公司开展员工持股计划仍较谨慎。数据显示,截至4月22日,A股市场开展员工持股计划的上市公司共有464家次,其中,国企上市公司共有80家次,占比为17%。业内人士指出,今年员工持股作为混合所有制的一种重要方式在政府工作报告中被单独列出,意味着今年员工持股闸门将放开。

  热点上, 22日钛白粉龙头四川龙蟒年内第五次提价,每吨涨幅500元,今年已累计提价近20%。概念股走强,金浦钛业、佰利联、安纳达、中核钛白携手上涨。4月22日,上海虹桥商务区管委会宣布正式启动“商旅文”计划,观览路线及示范区将于5月1日迎客。午后迪士尼概念雄起:哈尔斯、东方创业涨停,锦江投资、中路股份、远望谷、界龙实业、锦江股份等涨幅超5%。

  状态上,虽然今日盘面并没有出现大跌,但是传递的信号却相当凶险:首先,券商股完全回补3月21日跳空缺口,意味着3月18日以来抄底券商资金全线被套;其次,早盘沪指、创业板、深成指击穿周五低点,这意味着周五抄底的资金悉数被套;第三、盘面上仅涨价题材钛白粉,ST板块炒作摘帽预期,其余个股基本都处于阴跌状态,显示盘面热点稀缺。今天指数没有创出新低是好现象,成交量萎缩说明资金抄底意愿不高,明天反弹看5日均线的压力,短期指数横盘整理的概率较大。

  操作上,大盘短期调整尚未结束,时间临近五一小长假,场外资金进场可能性微乎其微。短线大盘将在2900~3000点之间拉锯,投资者还是控制好仓位自保为主,不宜过分看空,更不能随意抄底。

温馨提示:以上内容仅作参考!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017