注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

机构席位买入逾14亿 资源股成重点抢筹对象  

2016-04-22 08:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机构席位买入逾14亿 资源股成重点抢筹对象


周四,两市资金净流出301亿元,题材股再遭抛弃。盘面上,钢铁、煤炭、有色等板块涨幅居前,软件服务、互联网、通信设备、传媒娱乐等板块跌幅居前。龙虎榜数据显示,当日有28只个股出现了机构席位。从资金面看,机构买入14.69亿元,卖出18.06亿元,净卖出金额为3.37亿元。

其中,章源钨业、濮阳惠成、盛和资源、湖南黄金、江粉磁材、华源包装、道氏技术、高新发展、五洋科技、深天地A、深信泰丰、金马股份、中科三环、鸿路钢构、引力传媒、博济医药、华钰矿业等17股呈现机构净买入。高澜股份、银河磁体、深深宝A、融捷股份、茂业商业、天齐锂业、松芝股份、新文化、精功科技、金贵银业、华信国际等11股呈现机构净卖出。

净买入金额前10名分别为章源钨业、盛和资源、江粉磁材、华源包装、濮阳惠成、道氏技术、湖南黄金、高新发展、五洋科技、深天地A,净买入额分别为2.10亿元、1.46亿元、1.41亿元、1.30亿元、1.05亿元、1.03亿元、9789万元、8630万元、6102万元、4986万元。从二级市场表现来看,上述10股中,除深天地A下跌外,其余9股全部上涨。其中,章源钨业、江粉磁材、华源包装、濮阳惠成、湖南黄金、高新发展等7股涨停。值得注意的是,机构净买入的前10名中,有色金属股占据了4成,可见机构对该板块的追捧。

章源钨业周三逆市上涨近3%,昨日股价更是强势涨停。龙虎榜数据显示,买一、买二席位均为机构,合计买入金额高达2.10亿元,而公司卖出前5席位均为游资营业部,合计卖出1.17亿元。

稀土概念股盛和资源近两个交易日也涨势凶猛,周三涨停后,昨日股价再涨超5%。龙虎榜数据显示,近三个交易日,公司的买入前5席位中,有两家为机构,合计买入金额达1.46亿元,公司卖出席位均为游资。

同样为稀土概念的江粉磁材已连续第二个交易日涨停,公司同样获得机构资金青睐。龙虎榜数据显示,买一席位为机构,买入金额为1.41亿元,公司卖出前两个席位均为游资。

消息面上,期货市场昨日全面爆发,所有板块全线大涨,再次上演涨停潮,螺纹、沥青、焦煤、焦炭、铁矿、热卷、甲醇、棉花等品种主力合约封涨停。商品指数创9个月新高。此前,黑色系商品已经迎来了一波大涨,多个黑色系品种自去年12月以来的涨幅已经超过了四成。

周四,机构净卖出额前5名分别为华信国际、金贵银业、精功科技、新文化、松芝股份,净卖出额分别为11.16亿元、1.45亿元、1.10亿元、7097万元、6649万元。从二级市场表现来看,上述5股中,新文化股价跌停,华信国际、精功科技、松芝股份等3股逼近跌停,金贵银业涨近7%。

由于不能在停牌时间段内完成收购控股股东资产,停牌10个月的华信国际宣布终止重大资产重组并复牌,同时宣布将合作设立3家总规模预计达300亿元的并购基金,以实现在“能源+金融”领域的外延式迅猛扩张。公司股价复牌后,遭遇4个一字跌停板,昨日该股以跌停开盘,不过盘中迅速打开跌停板,最终收跌9.08%,全天换手率高达35%。龙虎榜数据显示,卖出前5席位均为机构专用席位,合计卖出金额高达11.16亿元,机构全面出逃。

有色金属股金贵银业近期相当强势,昨日再涨近7%。龙虎榜数据显示,近三个交易日,机构资金逢高出货,公司卖出前两位均为机构,合计卖出金额高达1.45亿元。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017