注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

煤飞色舞 三架马车狂奔 在多数人一片绝望和犹豫中 轻舟已过万重山!  

2016-04-22 07:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由于周三的破为杀跌,周四两市股指再次的出现了低开的走势,随后在供给侧改革标的的带动下震荡回升,一度逼近3000点整数关口附近,并且站上30日均线。午后开始股指再度快速下挫,券商虽然临时有护盘动作,在没有成交量配合的前提下,终究是无米之炊,尾盘再次的杀跌,30日均线支撑得而复失。两市成交量再次的萎缩,总和为5420亿元。在创业板失守60天线后,沪综指、深成指也可能面临考验此线支撑,接下来应该密切的关注这里的支撑力度。

狙击庄股一直都在文章跟直播中提醒到,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然,市场持续的震荡,如何把握市场脉络是很关键的。盘面上,稀土永磁板块再次的全线飙升,江粉磁材,创兴资源及银河磁体等纷纷涨停。由于稀土板块国家收储尚未兑现,但市场传闻已久,近期主要品种出现价格上涨,将涨价题材的炒作延续下去。钢铁股也是同样的炒作逻辑:方大特钢、安阳钢铁、柳钢股份涨停,新钢股份、太钢不锈、抚顺特钢、柳钢股份涨幅居前。期货市场今日全面爆发,所有板块全线大涨,再次上演涨停潮,螺纹、沥青、焦煤、焦炭、铁矿、热卷、甲醇、棉花等品种主力合约封涨停。我们来屡屡本次反弹,其主线有两条:一条是美元走弱带来大宗商品价格反弹,其起点是3.17日美联储议息窗口宣布不加息。而另一条则是金融股,其源于3.18证金宣布恢复转融通,随后还有债转股利好,这两条主线都未有改变,中期反弹仍将持续,但是能量不配合,短线休整在所难免 。更多的个股详情要持续的锁定狙击庄股实时直播!!!
技术上看,今日创业板走势比较弱,盘中已经跌破60日线,深成指收于60天线附近,大盘来看,由于资源股的走势,表现的相对为强,目前离60天均线2896点仍有一定距离。形态轨迹所体现出尽管沪综指相对为强,但其自2638点反弹以来的上升趋势线已经破位,显示市场总体处于调整阶段的特征。如果配合上海综指反弹55天周期下落及楔形破位来看,市场阶段内若无重大消息影响或量能配合有效放大,因此要适当的谨慎对待此前的休整。虽然说连续多日的休整,但目前周技术指标中的快速指标如KDJ、w%r等短期指标依然处于高位纯化,目前周KDJ中的J值已高达94.04,仍处较高技术位,而动量线指标MTM线呈现向下轨迹信号,显示周线技术压力较为明显,量能不配合,接下来仍将持续休整。

资金面紧张是本次股指回调的重要因素,最近两个交易日,银行间拆借利率持续走高,可见市场的资金面是趋于紧张。另外公开消息显示,5万亿的杠杆资金转战债市,也会导致股市的阶段性失血。虽然最近央行反复的通过逆回购和MLF 等政策性质的金融工具向市场释放流动性,但是资金面持续紧张的前提下,央行向市场的净投放最多是缓解市场资金的紧张,但是不会改变其紧张的局面。最近盘面上持续点评的妖股“0019深深宝A”持续的出现涨停的态势。无人驾驶三架马车‘2488金固股份,中原内配以及亚太股份’等纷纷逆势的突破。重组股‘2208合肥城’尾盘逆势的直线拉升,举牌股‘206有研新材’涨停突破,开始新的上涨历程。要是觉得狙击庄股文章对大家有益,请按ctrl+D收藏博客地址,更多具体相关信息参考可跟踪我们盘中实时直播。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017