注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

借利空强洗两市,热点切换 A股蓄势待发 梅开二度 为慢牛行情打基础!  

2016-04-22 06:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借利空强洗两市,为慢牛行情打基础  热点切换黄金有色煤炭券商 ,大象起舞,题材,创业板做头出货,权重成为资金新战场;

周四惯性低开后指数震荡回升,盘面比较具有持续性的热点当属期货概念股,近几日期货市场上,黑色系与农产品棉花橡胶等商品期货涨势如潮,受此影响,煤炭、钢铁等相关个股煤飞色舞,推动指数探底回升,除此之外,市场亦有其他零星热点,但持续性不强,短期来看,市场持续性热点匮乏,操作难度较大,且连续几日资金量净流出,短期市场将维持震荡调整走势,行情未明朗前,需谨慎观望做好防御,控制仓位,不可盲目杀跌追高,控制操作的频率和节奏。

央行近期很注重对短期流动性的调控,20日,央行以利率招标方式开展了2500亿7天逆回购,该操作量创下了近2个月的新高,但并未改变市场资金面的趋紧态势,鉴于当天到期逆回购为400亿,故实现资金净投放2100亿,而上周全周才实现净投放700亿,对于连续下跌或调整,没有必要太过恐慌,应理性看待市场的后续发展,调整主要有三方面原因,一是市场前期反弹较多累积一定获利盘,二是目前市场参与主体仍为存量资金博弈,缺乏增量资金,三是4月以来债券市场的连续下跌对A股也产生一定的影响。

从技术状态来看市场盘中还有反弹的迹象,而且反弹的过程中银行等权重蓝筹股分别走好,这些低估值蓝筹股的走好是中长线资金逐步买入的一个重要信号,因此从市场的整体走势来说,虽然经历了大幅的下跌,但是接下来会逐步出现止跌迹象,也就是说并不会再出现股灾,不过要重新转向到上涨还需要一个较长的过程,虽然目前还有一些个股在活跃,但大多数个股仍然呈现为较为弱势的态势,说明市场还是不稳,整个盘面显得非常动荡,个股上窜下套,也说明市场的风险还没有释放完毕,这时候依然不能轻举妄动,继续保持我们前期一直提倡的控制仓位的策略。

综上,市场的走势还不太明朗,建议投资者不能因为供给侧改革上涨便认为企稳,一定等到市场确定的信号出现,在进场或加大仓位之前,最直接的信号是价增量涨,否则都仅仅是下跌过程的临时反抽,要区分对待,从观察来看,投资者须关注债务违约情况的变化,同时对于市场量能进行密切观察,从阶段市场来看,震荡调整是主要运行态势,在这个过程中操作上可以针对手上个股不断采取日内买入卖出的策略降低成本。


4.22实盘同步解析(F5刷新)


直播更新中、、、直接F5刷新


按“ctrl D”收藏 有惊喜!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017