注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

周二最具爆发力六朵金花(附股)!  

2016-04-12 06:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二最具爆发力六朵金花(附股)!更多精彩返回首页查看每日狙击庄股论市价值连城直播!狙击庄股总结:如狙击庄股周末文章预测一样,A股收复3000点喜迎开门红,沪股通大幅流入逾13亿A股周二迎来开门红,两市早盘大幅高开之后一路上攻,创业板表现最为优越,题材股也相继爆发。近期政策面暖风频吹推动大盘反弹,但两市成交量依然未能放大导致大盘未能收复之前的大阴线。

然而如何判断接下来的行情方向,上次我们说过,沪市已经过了大的下降趋势线,这是个很好的现象,不过为了使结果更加精确,我们再看下对数坐标,对数坐标目前刚好再度触碰到下降趋势线,如果这个对数K线能够成功越上去,则行情完全确认!这也是空头的最后一道防线!如果被多头得手,则3200点是第一目标位!

操作上继续逢低关注:新能源汽车产业链,高送转,虚拟现实,核电,互联网金融等具有长期投资价值的活力题材!


狙击庄股经过晚间深度研究,认为以下六只个股值得周二重点关注:

宜通世纪(300310):一季度业绩符合预期 物联网布局保障长远发展

公司一季度业绩符合预期,天河鸿城并表提供显著业绩增厚。公司一季度业绩同比大幅增长114.5%~143.48%,主要受益于传统网络优化、网络维护业务的稳健增长与并购标的天河鸿城的并表。我们认为公司一季度业绩符合预期,预计全年业绩大幅增长具备确定性。

网络优化行业需求释放在即,公司主业增长可期。我们认为网络优化作为显著的后周期行业,在未来二到三年将维持高景气态势。从我们近期草根调研的情况来看,目前中联通与中电信4G建设较同期明显回暖,中移动网优需求明显加速释放。而公司前期公告已中标全国9省中移动一体化代维项目,预计未来订单稳定,公司主业稳健增长可期。


外运发展(600270):15年业绩增长良好主要来自中外运敦豪的贡献;跨境电商物流、招商局物流整合平台是看点。

公司15年业绩良好。15年公司实现营业收入43.53亿,同比增长4.36%,营业利润10.25亿,同比增长71.12%,净利润10.1亿,同比增长63.63%。公司净利润增速远高于收入增速,主要因为合营公司中外运-敦豪国际航空快件有限公司经营情况较好,使公司投资收益同比增长32.09%。此外,14年公司对所持东方航空股票计提约2.03亿元减值损失,而15年无该项减值损失。公司每股收益为1.12元,拟每10股派5元。

大北农(002385):预计一季度迎业绩拐点,2016年养殖服务生态圈加速成型

投资建议: 我们预计公司 2016/17/18 实现归属于母公司净利润10/13/16 亿,复合增速约 30%,对应 EPS 为 0.36/0.48/0.60 元.。 随着养殖景气传导及公司管理改善,预计公司业绩拐点将出现在 2016 年一季度;从猪联网推进速度来看,我们预计猪联网将会在 16 年完全实现闭环运营,并且非常有可能实现盈利。

平高电气(600312):一季度业绩高增,特高压龙头再添业绩增长点

迎充电桩风口,再添业绩增长点: 公司公告其全资子公司天津平高取得了两项直流充电机和两项交流充电桩型式试验报告,同时通过了 ISO9001 质量体系认证复审。至此,天津天高已基本具备全系列电动汽车智能直流充电机和交流充电桩的生产、调试和出厂试验等能力。目前天津平高在新疆和北京先后中标 81台 60kW 直流充电机、8 台 120kW 直流充电机、106 台交流充电桩已具备向国家电网等客户投标的资质同时公司正在筹划建设一套自动化生产线,建成后将具备年产 6000-8000 台直流充电机和 20000 台交流充电桩的生产能力,随着 2016年充电桩下游市场的快速发展,公司业绩再添新增长点。

浙江鼎力(603338):内外并举,迎风向上

公司是稀缺的国内行业龙头,产能+技术+渠道+品牌竞争优势巨大。公司募投产能若按剪叉式高空作业平台规格生产,实际产能释放空间更大,保证公司未来3-5 年的发展需求;在总装技术,公司产品由原先的小型、轻型产品不断延伸到大型、重型产品,再到智能、环保以及个性化定制产品,技术水平不断提高,同时公司2015 年1 月与意大利先进品牌Magni 合作(拥有40 个国家、国际级专利),公司将巩固自身技术优势;在渠道方面,公司已与国内90%租赁商建立好联系,,静待行业爆发。同时,将整合Magni 海外150 家经销商资源,继续发力海外市场;在品牌方面,公司深耕多年,已与中建、中商等大客户培养较好的信任。我们看好公司充分受益行业爆发而进入高速成长期。

长园集团:运泰利助推利润高增长,外延并购战略完善电动车及自动化产业链
 
锂电池环节多点布局,静待产能扩张。公司重点外延方向包括电动车锂电池环节,先后控股江苏华盛(80%股权),同时参股星源材质及沃特玛。江苏华盛为国内锂电池电解液添加剂龙头,目前下游主要应用在3c 行业,并部分供应动力电池环节。公司受产能限制比较明显(2015年实现净利润6054 万,2014 扣非净利润为5982 万),目前在积极扩产。预计17 年全部达产后,江苏华盛净利润将迎来显着增长。

如果你今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以狙击庄股盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣,!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017