注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

美国精准医疗新星暴涨7倍的财富神话,震动了整个纳斯达克 接下来谁将暴富神话震动中国股市?  

2016-04-12 06:42:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国精准医疗新星暴涨7倍的财富神话,震动了整个纳斯达克  接下来谁将暴富神话震动中国股市?周一早盘受证监会调降券商资产负债比例的消息刺激,两市股指出现了大幅的高开,而权重股券商,钢铁、有色、煤炭等也快速的上涨。由此使得大盘重回3000点关口。午盘之后指数维持高位横盘震荡,券商午后的涨幅有所收窄,由于美股消息的刺激,基因概念股出现井喷的走势,预示说市场重心依然在中小创板块之上。从成交量来看,比上周五出现了温和放大态势,量价齐升,有助于后市进一步反弹的展开。

狙击庄股一直都在文章跟直播中提醒到,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然,如今市场回暖,如果把握市场脉络是很关键的。由于资金的大举涌进创业板,直接掀起各类题材反弹新浪潮。券商股早盘领涨,午后涨幅收窄:国海证券、东兴证券、国投安信、东吴证券、国元证券、华泰证券等个股表现出色。证监会就修订《证券公司风险控制指标管理办法》及其配套规则向社会公开征求意见。《办法》主要修订6项指标,拟将净资产比负债指标由不得低于20%调整至10%,净资本比净资产指标由不得低于40%调整至20%。这一规则被很多市场人士解读为利好因素,有利于券商进一步放大杠杆。午后基因测序概念股走高:北陆药业、千山药机、广生堂、安科生物、新开源、达安基因、荣之联等涨停。消息面上,美国精准医疗新星——Celator制药有限公司的股价近期创下16天暴涨7倍的财富神话,震动了整个纳斯达克,更多的个股详情要持续的锁定狙击庄股实时直播!!!

技术上看,周一市场受券商股及钢铁板块板块的拉升,强势的收复了3000点关口,不过午后筹码出现了一定松动的迹象,大盘没有趁机的收复3050点。但是短期的量价背离依然需要震荡盘整或者日线级别的调整来修复,因此朋友们要注意休整的风险。从K线上看,创业板自去年9月起的反弹行情一直没有有效的跌破20日均线,其中的2、4浪都在20日均线处见底,因此要重点的关注20日均线的支撑,此外在政策暖风频吹,投资者积极性逐步回暖的大环境下,在回踩20日线关口应该适当低吸回补筹码。

正如前面分析的一样,3000点关口仍是强弱的分界点,即使不能快速的收复3050点上方,但只要守住3000点关口,整理之后仍然将继续反弹之路。最近盘中提醒好股真是太多了,无人驾驶的三驾马车2488金固股份封死涨停,亚太股份及中原内配也出现了持续的拉升态势,已经超过了40%的走势, 321同大股份持续的放量上涨,上涨的空间已经打开了,2593日上集团10转20派1元。还有锂电池龙头2091江苏国泰确认上涨的空间无疑,互联网金融033同花顺短期上涨50%,金证股份周二以涨停突破,龙头570恒生电子即将要达到第二目标65的价格了。行情瞬息万变,过去的收益不代表未来,所点评个股仅仅是个人看法,不做投资建议,更多具体相关信息参考可跟踪我们盘中实时直播。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017