注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

狙击庄股 热点复盘:4月12日市场最强热点  

2016-04-12 17:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狙击庄股 热点复盘:4月12日市场最强热点 一、市场中期最强热点 1、并购重组 证监会发布修订后的《上市公司重大资产重组管理办法》和《关于修改<上市公司收购管理办法>的决定》,进一步减少和简化上市公司并购重组行政许可。随着证券市场的逐渐完善,并购重组越来越成为市场追捧热炒的对象。简化重组审批将成为国企改革和产业转型的重要推手,未来资产重组案例将进一步增多。
今天有大杨创世、海鸥卫浴等2家个股涨停。
中线跟踪的ST宏盛、正业科技、太空板业、科恒股份、力源信息、台基股份、扬子新材、凯瑞德、深大通、合金投资等停牌中,11月19日复牌的新日恒力、新华锦均八个涨停以上,成功翻倍,11月20日复牌的合金投资四天四涨停;12月16日复牌的银江股份六天六涨停,1月8日复牌的永大集团两天两涨停,2月23日复牌的南通锻压最高三天三涨停。

2、次新股

次新股股性活跃,且值得注意的是,次新股往往是大比例高送转的集中营,年报高送转也成为次新股确定性较高的投资机会。分析人士指出,部分次新股先于大盘企稳回升,凸显市场对这些公司高送转方案的强烈预期。随着大盘企稳回升,市场将重新炒作具有高送转概念的次新股。受此影响,今天有赛福天、康普顿、康斯特、银宝山新、音飞储存、蓝海华腾、景嘉微、名家汇、广生堂等9个股涨停。

二、市场短期最强热点

1、精准医疗

近期美股最为瞠目结舌的事情就是精准医疗领域的Celator制药有限公司股价只用了18个交易日就从1.68美元/股上涨到了最高的 13.9美元/股,18天暴涨了接近10倍!上涨的原因就是Celator制药有限公司的新药VYXEOS经三期临床证实能让急性髓系白血病(AML)高 危患者(二级)总体存活率显著提高。广发证券(000776)报告指出,目前精准医疗的全球市场规模已经突破600亿美元,其中精准诊断领域100亿美元,精准治疗领域 500亿美元。今后5年,全球精准医疗市场规模还将以每年15%的速率增长,国内增速将超过20%。受此影响,今天有桂林三金(002275)、安科生物(300009)、新开源(300109)、广生堂(300436)等个股涨停。

三、市场最近公告、利好个股

  大杨创世(600233):圆通175亿借壳。
  银宝山新(002786):年报拟推10转20派1。
  环能科技(300425):拟收购污水处理公司。
  中通客车(000957):一季度净利预增逾14倍。
  鸿利光电(300219):一季度净利预增110%-140%。
  金马股份(000980):116亿元重组收购众泰汽车。
  中房股份(600890):忠旺集团拟作价282亿借壳。
  深圳惠程(002168):实控人16.5亿元转让控股权。
  广生堂(300436):拟定增募资3.2亿元并购拓展主业。
  拓普集团(601689):拟募资不超28亿元,拓展汽车电子业务。
  金贵银业(002716):隔夜金价大涨。
  中昌海运(600242):BDI指数持续反弹13日。
  浪潮信息(000977):传苹果与浪潮合作迁移iCloud服务。
  桂林三金(002275):美国精准医疗"Celator"18天疯涨10倍。
  浙江众成(002522):大力建设充电桩,一季度业绩大幅预增。

四、市场最活跃中线股

中线跟踪的个股,持续纷纷轮番表现,市场今天最活跃的个股有天赐材料、中顺洁柔、天沃科技、刚泰控股、亿通科技、北特科技、永大集团、联建光电、三五互联等。




  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017