注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

惊天重磅消息对A股市场构成重大实质性利好,有利于中期行情进一步向上拓展空间  

2016-04-11 08:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五两市早盘跳空低开后,随后就出现震荡休整的态势,题材股也趁机出现休整的态势,因此市场全天再也没有回到3000点上方,但尾市一波神奇的抢盘潮,似乎是先知先觉者押注周末利好行为。果不其然,周五收盘后不久的证监会新闻发布会上爆出了重大利好。证监会新闻发言人张晓军表示,证监会就修订《证券公司风险控制指标管理办法》(下称《办法》)及其配套规则向社会公开征求意见。《办法》主要修订6项指标,拟将净资产比负债指标由不得低于20%调整至10%,净资本比净资产指标由不得低于40%调整至20%。这一消息对A股市场构成重大实质性利好,有利于中期行情进一步向上拓展空间。

 

   我们一直都在文章跟直播中提醒到,如果操作上不懂得先人一步,即使身在牛市也枉然,如今市场回暖,如果把握市场脉络是很关键的。周五盘面上黄金股震荡走高:赤峰黄金冲击涨停,山东黄金、西部黄金、中国黄金等表现强势。昨日,COMEX黄金期货盘中大涨1%。美联储公布的3月FOMC会议纪要显示,绝大多数委员支持3月不加息,仅2位委员认为应该加息,官员们就4月是否加息意见不一,但总体偏谨慎。特斯拉概念股强势,大富科技走出第四个涨停板,安洁科技、信质电机、海亮股份、中鼎股份、天汽模等涨幅居前。近日,特斯拉正式宣布最新的Model3电动汽车预订量已经超过了32.5万。如果所有的预订订单都能够最终成交,那么Model3将成为特斯拉目前为止最成功的一款车型。预高送转板块华铁科技,天汽模及弘高创意等走势强劲,证券办法的出台将持续市场将进一步向上扩展空间。更多的个股详情要持续的锁定我们实时直播!!!

  

   技术上看,目前大盘K线十字星形态正好处于顶在10日均线、底在20日均线位置,结合均线看,市场对20日均线支撑有一定预期,但并不明确,试探性回踩并缩量格局出现,短期股指窄幅震荡预期增强。而其他指标看,MACD指标从高位死叉被尾盘修复,但DIF线仍有下行再现死叉预期;CCI指标已击穿0轴进入超卖区间;KDJ指标空头排列出现,BOLL指标显示,股指并未破中轴线,指标多头排列。创业板自去年9月起的反弹行情一直没有有效的跌破20日均线,其中的2、4浪都在20日均线处见底,因此要重点的关注20日均线的支撑,同时也在这个位置适当低吸回补筹码。  

 

 目前政策面较为宽松和积极,而市场操作热情和信心逐步建立,随着深港通的预期强烈,后期市场或呈现深强沪弱的局面,可适当把侧重点向深市转移。最近提醒好股真是太多了,无人驾驶的三驾马车2488金固股份封死涨停,亚太股份及中原内配也出现了持续的拉升态势,已经超过了40%的走势,321同大股份持续的放量上涨,上涨的空间已经打开了,2593日上集团也出现了箱体的突破,这都将是反弹的强劲信号。还有锂电池龙头2091江苏国泰确认上涨的空间无疑,互联网金融033同花顺短期上涨50%,金证股份周二以涨停突破,龙头570恒生电子即将要达到第二目标65的价格了。行情瞬息万变,过去的收益不代表未来,所点评个股仅仅是个人看法,不做投资建议,更多具体相关信息参考可跟踪我们盘中实时直播。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017