注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

解密谁导演单边逼空大涨 强势上攻是否意味着大行情?大盘能否继续逼空上涨?  

2016-04-11 16:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


解密谁导演单边逼空大涨 强势上攻是否意味着大行情?大盘能否继续逼空上涨? 



今日大盘强势上攻,重新站上3000,跳空高开并留下缺口,走势非常强劲,钢铁股和券商股领涨大盘。行业板块全线上扬,一扫上周阴霾,这是否意味着大行情即将来临。
先看看消息面大涨的利好。周一沪深两市大盘小幅高开后一路走高,午后维持高位震荡,最终沪指上涨49点报3033点,K线上收出一根跳空高开中阳线。创业板上涨2.39%,K线上也收出一根跳空高开中阳线。沪市全天成交量2523亿,量能略有放大。前面文章中指出“预计周一大盘多将高开高走收中长阳,上午早盘高开大涨之后,下午维持高位震荡走势”,盘中指出大盘高位震荡,美中不足的是量能没有有效放大,分析和盘面基本一致。

证监会上周末发布《证券公司风险控制指标管理办法》及配套规则的征求意见稿,将原有净资产比负债、净资本比负债两个杠杆指标优化为一个资本杠杆率指标,并设定不低于8%的监管要求,通过资本杠杆率、风险覆盖率、流动性覆盖率及净稳定资金率四个核心指标,构建更合理的风控体系,利好券商股。实际上是释放流动性,对股市肯定有刺激作用。
昨晚任泽平紧急提示加仓,上攻是大概率事件等等表明市场确实有做多情绪高涨。

技术上,放量跳空高开高走,明天有望调整3062前期高点,如果调整成功并站稳,后是继续上攻等概率大,狙击庄股不断提醒股民,上周等缩量盘整是主力的洗盘行为,今日走势更加可以确信,主力的调仓换股必然带来新一轮热点的崛起,总之,股民真的不必惊慌了。

那么今日走势是否意味着新一轮行情的大崛起呢,狙击庄股认为要看本周的最后走势,如果调整前高并站稳,大盘完全有可能拉起一波大行情,此轮行情有望持续1到2个月,此时这是选择方向的关键时刻,安心持股,静待佳音,也是不错的选择。

上周五指出大盘回调结束,本周将会再有中长阳,周末凑巧出了利好消息来配合这一技术走势。不过,今天大盘的整体表现不算太强势,券商钢铁拉盘,题材股轮流表现,但是尾盘都有不同程度回落。
造成尾盘小回落的主要原因,还是在于市场量能始终未有效放大。成交量反映的是市场资金的走向,量能不放大,说明当前位置仍然没有多少增量资金进场,这在一定程度上就制约了指数向上的拉升。
不过,指数的K线形态仍然还是保持完好,今天向上的跳空和上周五向下的跳空基本上形成了一个早晨之星(也叫射击之星)组合,短线大盘仍然还是继续看涨,但是这种上涨很难走出逼空上涨,多是震荡攀升。
短线向上的强阻力仍然还是3200-3250区间,在成交量不能有效放大的基础上,短线个股还将会进一步分化。在这种行情之下,个股标的很重要,如果个股没有选择好,节奏没有把握好,很难实现账户上的盈利。

今日盘面来看,虽然普涨,但是仍有个股有回调的需要,这时候就要分辨强弱,区别对待个股等行情,大家都在做热点,你还抱着自己一亩三分地的个股使劲折腾,不如做一轮轰轰烈烈的拉升,这才是我们要做顺势而为要做的事情。操作层面要深刻领会到这个关键点,不急不燥,不要以为得天天涨一百点才是涨、天天涨停才是行情。有能力就赚点快的,能力次点、手没那么快的就坐着享受慢牛就可以了,个股仍是那么一些精准医疗智能穿戴虚拟现实智能制造新能源汽车跨境电商之类。
现有一直强势股,今日冲击涨停后回落,但是不改强势风格,资金活跃,待突破信号确立,可速速进场斩获利润,这个时候犹豫不得,后期利润近50%。在目前行情下,蓝筹很难有持续的上涨,市场的热点还是在部分题材股上。当然,这并非是让追涨市场的热点题材,而是要去潜伏尚未表现又有潜力的题材。
实盘操作上,两只股票一只停牌,一只盘中冲击涨停板但是尾盘快速回落,目前还是继续持股待涨。短期内操作,仍然还是以题材股为主。

狙击庄股感悟:播种一种思想,收获一种行为;播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017