注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

朋友们,继续跟大家分析,由于市场在周末利空消息的影响,市场已经开始出现了大幅的杀跌,早盘的跳空缺口尾盘要是不回补的话,这个休整力度就将会加大,因此建议大家继续关注下午的力度,创业板的走势不错,前期高送转人气股可立克 再次的走强,此股上周五启动以来走的不错,看能否顺利启动第二波的拉升。午后调整力度加剧,不过大家要重点留意尾盘的走势,因为不管盘面再恶劣,尾盘大盘和个股的走势基本都已经定型了,那么时候你看到的基本都是市场最终确定的,股转概念开始起来,新疆城建,英力特这一波很强势,再次回归强者气质。  

2016-12-05 15:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友们,继续跟大家分析,由于市场在周末利空消息的影响,市场已经开始出现了大幅的杀跌,早盘的跳空缺口尾盘要是不回补的话,这个休整力度就将会加大,因此建议大家继续关注下午的力度,创业板的走势不错,前期高送转人气股可立克

再次的走强,此股上周五启动以来走的不错,看能否顺利启动第二波的拉升。午后调整力度加剧,不过大家要重点留意尾盘的走势,因为不管盘面再恶劣,尾盘大盘和个股的走势基本都已经定型了,那么时候你看到的基本都是市场最终确定的,股转概念开始起来,新疆城建,英力特这一波很强势,再次回归强者气质。




 同时有色板块开始拉升市场,高送转概念股开始拉升,特别是名家汇这个填权龙头,午后走势力度也不减,所以要重点留意这个龙头个股持续力度。创业板权重中青宝午后再次的拉升,技术上来看,创业板目前已经在布林线下轨的支撑下开始出现了反弹,当前大家最应该关注的就是市场节奏能否在股指的大跌中成功的转换成八二的格局,这样本年底最后一个月才具备了操作的意义。




 早盘中国船舶600150表现抢眼,该股同联通集团一样出现在第一批混改试点名单,是目前市场混改试点最明确的央企集团。虽然目前中国联通、中国船舶都有澄清还没有真正的混改方案出炉,但这样的澄清明确了相关集团的混改预期。另外,先否认后兑现也是我国央企改革的常用手段,前面的宝钢武钢合并就是最典型的例子。而且,A股市场向来都是无风不起浪,上述公司在此时传出相关消息,随机公司澄清,或许说明了混改方案的正式落地已经不远。




 从中国船舶的走势来看,有效的刺激船舶板块走强,也带动了中船防务的走强,这也就说明了市场另一个操作的主线,高送转休整了将近一个月,接下来有望携手央企整合概念股一起引爆市场赚钱效应,认同的朋友注意多多点赞,顶博,让我们感受到你们的热情怎么样!两点过后,市场再次的开始在高送转板块上寻找操作的机会,我们前面跟大家分享的填权概念股蓉胜超微有底部放量的走势,KDJ当前页出现了金叉的态势,接下来能否开启新一轮上涨浪潮呢?大家拭目以待!




 牛股推荐! 我们周末加班看了下股票,发现一直近期持续小阴小阳的碎步整理的强势个股,荣安地产

最近放量明显,并且技术也出现了较明显的仙人指路的态势,这样的个股值得大家重点的把握,另外还有一只002XXX上周放量也十分的明显,而且还是再底部区域,看看大家点赞力度如何,再跟大家盘中分享下。此外早盘跟大家分享的成长股欧菲光再次的走强,此股已经已经逆势上扬了,并且力度不算小,在今日这样的盘面能有这样的表现,确实比较的难得,大家还是要注意下这个板块的机会,特别是OLED概念已经休整半年多了,能否年底有望出现一波反弹浪潮呢?




 上午跟大家分享的高送转潜力股力生制药及亚玛顿走势都还不错,今日的盘面情况来看,举牌概念股或将告一段落,当然并不是说后市就没有机会了,只是说休整一段时间而已,今日是深跌的原因是深港通的开通以及刘主席喊话加之意大利公投失败等一系列因素影响,后市注意看10周线这里的支撑力度如何!收利空消息的影响,市场尾盘勉强的受灾了3200点的关口,早上上周三,我们就再直播中分析过了,这一轮休整要回踩这个关口,但是加上一系列的利空因素的影响,接下来获将等待10周线这里的支撑,建议大家加仓及减仓都要看情况,今日的十字星或是下跌中继的形态,
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017