注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

据深交所披露,新易盛 sz300502日前发布的“高送转”利润分配预披露公告受到了交易所的关注。要求说明高比例送转预案与公司业绩成长性相匹配的具体依据和合理性,以及对公司未来发展可能产生的影响。 午后开盘大盘再创新低,成交量直接大幅萎缩,市场跌停的已经近13家了,缩量大跌也有诱空的可能。毕竟连续两天杀跌,到了3200点整数关口附近应该还会有所反复。只是这种行情下,要不然抱团取暖,要不然就找趋势还在的庄股。早盘个股低开下杀之后,盘面上来看多数个股均有拉升,但是直到上午走完市场也没有出现明显的领涨板块,资金  

2016-12-05 15:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据深交所披露,新易盛 sz300502日前发布的“高送转”利润分配预披露公告受到了交易所的关注。要求说明高比例送转预案与公司业绩成长性相匹配的具体依据和合理性,以及对公司未来发展可能产生的影响。

午后开盘大盘再创新低,成交量直接大幅萎缩,市场跌停的已经近13家了,缩量大跌也有诱空的可能。毕竟连续两天杀跌,到了3200点整数关口附近应该还会有所反复。只是这种行情下,要不然抱团取暖,要不然就找趋势还在的庄股。早盘个股低开下杀之后,盘面上来看多数个股均有拉升,但是直到上午走完市场也没有出现明显的领涨板块,资金狙击个股意图比较明显,但没有形成板块效应。午后市场回落到日内低点位置,资金依然在不断狙击个股,但是依然没有出现领涨板块,更多以观望为主。

随着权重回落,午后资金试图发动了国改板块,龙一际华集团 sh601718,龙二瑞泰科技,央企国资这个板块近期虽然有表现,但是持续性比较差,究其原因还是潜伏盘和基金持股较多,所以导致了个股轮动太快,不好把握。资金在上周拉板了佳电股份,刚刚又去挖掘了际华集团,这种轮动的速度太快导致了持续性不佳。午后赚钱效应有所改观,大盘跌幅缩小,资金开始尝试封板。随着股权概念新疆城建 sh600545封板,资金再度活跃,作为午后第一个涨停股,人气也还是可以的。今天股权板块早盘就涨停了一家昌九生化,如今再涨停一个新疆城建,继续盯着股权热度。

今天市场资金比较谨慎,周五大跌刚刚过去,再加上今天继续调整,资金还没有完全从恐慌氛围中走出,资金进攻欲望依然十分谨慎。下午资金只是发动个股行情,没有攻击整个板块的欲望,短线观望情绪非常浓厚,投资者可以选择耐心等待市场情绪转暖,短线静观其变!目前跌停股已经接近20只了,大盘又创新低,整个盘面不可谓是不凄惨!资金现在观望气息严重,最安全的办法还是耐心等待热点出现,逆势玩不容易赚钱!没有实力就不要随便抄底,多看少动!

我们的建议是:你一半的资金做中线,就是002496,一半的资金每天和我做短线,你买的其它股全部出来。不然你比较难赚钱或者回本,大家自己考虑清楚。网不能散太大了,你的资金买2-3只股即可,最好就和我现在说的。现在资金与其说观望,不如说在耗着!越耗,越积累爆发力。在午后地板量的基础上极为轻微的放量,依旧缺乏刺激感,上午反抽不动,午后的猴性进一步衰退,不破下3190点、杀不出二轮恐慌盘, 就不易掀起有效反弹!当前军工单边风口,难以激活市场,所以多路资金还没有明确进兵路线,非常谨慎!

目前大盘阴跌状态,场外的资金已经不愿意入场了,都处于观望状态,等待看看会不会有行情出现吧!周末刘主席的讲话其实只是这一波调整的催化剂,主要是在上周五蓝筹已经涨不动了,因此,这时候来一个利空砸下来肯定会让各路资金加速逃跑!也许没有这个讲话,蓝筹只是跌的慢一些,可能是横盘出货。加上意大利公投的消息一出,就变成了今天直接砸盘的节奏!

中报填权个股发动了一波小行情,龙一煌上煌 sz002695涨停,龙二名家汇,龙三天润数娱,如果要做,今天就是填权股厉害,看看一会可能考虑布局一个填权品种。中字头的中国建筑 sh601668,中国交建 sh601800,尾盘很多举牌个股都开始跌停了,中字头中国铁建也一度跌停,总之大盘今天走势赚钱效应都非常差,参与难度变大!这时候你可以看得很清楚,这几天市场不好,你只能尾盘交易,盘中很容易出现假信号!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017