注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

12月30日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版)  

2016-12-30 11:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月29日实盘分析操作策略 牛股推荐(下午版)


关注博主及时查看博主动态、直播 无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

 

 

 

 

 


股市没有神,控制仓位才是神,我们实盘:你在犹豫,他们在跟随!你在找借口,他们已在赚钱!行情没有奇迹,收益全靠努力!

 

 

牛股已经在实盘公布,速去获取,要想先人一步、提前分享,抓紧进入我们我们实盘操作,提前布局牛股通知买卖点

 

 

 

 


 13:01 下午好,朋友们,保监会29日发布修订后的《保险公司股权管理办法》征求意见稿,拟将保险公司单一股东持股比例上限由现行的51%降低至1/3。保险公司股东拟划分为财务类、战略类、控制类三种类型,准入要求逐级递增。关联方或一致行动人合计持股达到战略类或控制类股东标准的,其持股比例最高的股东应当符合关于战略类或控制类股东的有关要求。

 


13:09 各位注意了,我们周一跟大家分享的上海国资委改革股徐家汇再次的开始新高之路,此股沿着20日线缓慢的上行,加之量能的配合,后市有望创新高!

 


13:20 牛股推荐!周二在盘中跟大家分享的高送转概念股苏大维格再次的拉升,即将要创反弹的新高了,注意此股有冲击年线的迹象,个人以为一旦突破年线的压制,后市则有望打开新的上涨空间,有空的朋友们留意下这类股的走势,希望大家投资愉快!

 


13:35 不好意思,下午有点私事要处理下,故下午的直播不能给大家继续了,在这里祝大家元旦快乐,等元旦之后我们在继续给大家分享,希望看博的朋友多多点赞支持下,或者收藏下博客及微博地址,下周见,朋友们。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017