注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

12月30日实盘分析操作策略 牛股推荐(上午版)  

2016-12-30 11:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关注博主及时查看博主动态、直播 无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

 

 

 

 

 


股市没有神,控制仓位才是神,我们实盘圈:你在犹豫,他们在跟随!你在找借口,他们已在赚钱!行情没有奇迹,收益全靠努力!

 

 

牛股已经在实盘圈子公布,速去获取,要想先人一步、提前分享,抓紧进入我们我们实盘操作,提前布局牛股通知买卖点

9:30 朋友们,由于今日是本年度的最后一个交易日,同时也是元旦小长假的最后一个交易日,昨日市场顶住了套现下跌之后,今日大概率是反弹的,不过操作上还是按照文章中的策略,反弹可以适当的做下波段,然后在节后回补进去,如果持续的休整的话,可以等待节后反弹再操作,也就是持股观望先。

 


9:45 在假日因素的影响下,市场再次的在半年线附近得到支撑,还是逐步的向上反弹,今日有色板块拉升市场,但是小盘股上目前还不活跃,震荡的走势还在延续,注意上海国资委改革股的走势,徐家汇持续的走强,开始小碎步的休整,后市有望迎来第二波的疯狂表现。

 


9:54 次新股开始逐步的活跃,这有望刺激题材股的强,龙头武进不锈走势不错,此股早盘杀跌5个点,目前有被拉了上来,并且有望冲击涨停板,这样的强庄将会带来题材股走强。

 


10:05 温州帮个股再次的分化明显,我们持续跟大家提醒在20日线附近的先锋电子再次的冲击涨停板,此股也是比较典型的代表股之一,本周初持续的休整,目前开始逐步的收复失地,建议大家留意10日线这里的突破情况如何!

 


10:14 主力资金开始在次新股上开始发力,刚刚跟大家点评的武进不锈开始冲击涨停板,再次的创了上市以来的新高,特别是早盘还杀跌5%个点,抄底的话上涨已经超过一个板的收益了,当前市场也已经收复了3100点关口,今日走势上期待不要太高。

 

 

 

10:25 大家再来看看妖股上峰水泥的走势,昨日已经在直播上说过了,此波什属于派发的性质,因此走势上不能期望太高,但是后市回踩重要均线的时刻依然还是机会!

 


10:35 温州帮的个股再次的发力,柘中股份再次的冲击涨停板,本周是最牛的个股,周一从跌停到涨停,而后又持续的涨停的突破,成为本周最强的明星。

 

?10:53 当连接深圳、香港两地股市的“深港通”本月开通时,开通仪式上很容易看到一众地方显贵的身影。不那么惹人注意的是国际投资者,他们已准备好利用这一工具——被宣传为买入内地股票的巨大机遇。深港通为外国投资者买卖深交所股票提供了更大的便利。不少中国很有前途的科技公司都在深交所上市。然而,深港通开通首日,深股通额度只用掉了五分之一,此后每个交易日用掉的额度都未超过这一比例。

 

 

 

11:06 此处大家可以来点掌声,我们早盘跟提醒机会的次新股龙头武进不锈再次的封死涨停板,此股走势不错,确实没令大家爱失望,最近个股强者恒强,大家可以从温州帮的个股上面就可以看出来,大家说是不是这个道理,但是最近点赞力度很弱啊!

 

 

11:18 2016年最后一个交易日,市场比较冷淡,量能缩量比较严重,短线市场走势也是出现比较冷淡的走势,强者恒强、弱者恒弱。短线资金出击抱团非常明显,且今天又是周五,午后量能可能还会继续缩量,短线操作来看可以重点关注近期的市场热门个股。

 

 

11:22 今日凌晨,央行突然出手!美元被降权,人民币汇率保卫战打响。而在前天深夜,彭博资讯社闹出人民币对美元汇率“破7”的大乌龙之后,昨日傍晚中国央行突然宣布:对美元给予降权处理!这意味着,新一轮人民币汇率保卫战已经打响。

 

11:30 收盘,市场继续维持缩量震荡的态势,不过今日套现压力的降低,不排除下午有博利好资金的介入,因此建议大家继续的持股不动,盘中也没有必要再去追涨了,一切等节后在说,大家还是多观望休息下,安心的过了元旦之后在做打算,,朋友们。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017