注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

筑底阶段切勿盲目杀跌积极布局黄金坑 目前市场基本面两大主线较为明确:即政策导向的国企改革、一带一路等概念以及金融股为代表的低估值优势股。结合今天市场以及年末规律,市场资金面不会有较大改观,而这两大主线或是一段时期主基调。至于题材方面,可考虑年报高送转以及股权转让概念的炒作机会  

2016-12-28 11:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:30 朋友们,美股昨日再次的刷新历史的新高,大家要注意,目前年尾只能以翘尾行情看待,大家盘中不能过分的去追高,相反可以适当的波段下手中的持仓,来降低下成本,走势上尽量以个股为主,注意穗富投资操作的林海股份的走势,此股短线也已经收获了50%的涨幅了。

 


9:43 朋友们,注意了,在高送转持续的发力的情况的下,我们发现智光电气很有可能将继续的走妖,建议大家持续的关注这类股的动态,接下来获将有新的突破,暂时量能配合不错,后市可逢低关注!

 


9:54 刚刚我们已经提醒大家注意的林海股份再次的封死涨停板,短线又已经四个板了,此股确实是全国顶级私募穗富投资的大手笔,临近年底,接下来仍将有持续的妖股跑出来,建议大家注意跟上节奏,吃上肥肉不敢说,但是喝点汤还是可以的。

 


10:01 昨日集体疯狂的温州帮个股大家依然要重点的注意,不过短线走势已经很强势了,朋友们要注意把握好柘中股份,南京港等龙头个股的走势,重点盯着这两个票,其他的票者是跟风的,上涨的幅度也就没有那么大了。

 


10:16股权转让概念股再起波澜,当前中润资源,威华股份及金牛化工等再次的封死涨停板,我们一直都跟大家强调,要做就做行业的龙头个股,这样的走势才能有点肉吃,今明两天是元旦前出票取现的最后时机,因此很多个股都难于上涨,朋友们要注意把握好两天的低吸机会,周五获将有个不错的反弹。

 


10:27 12月27日,21世纪经济报道记者从接近监管层的机构人士处获悉,监管层日前在针对最新的资管备案规范征求意见时,对券商资管、基金子公司等资管产品输血房地产项目的情形提出了更多约束。这意味着,在银行、信托、债券市场等渠道的房企融资遭到收紧后,资管产品给房地产企业带来的融资效能也被监管层所关注并采取行动。

 


10:44 早盘开盘跟大家提醒的高送转概念股智光电气再次的封死涨停板,刚刚已经跟大家说过了,很有可能将再次的走妖,不过由于套现压力的大增,今日股指的表现依然以震荡休整为主,走势上不能期望太高。

 


10:55 不可否认,险资机构的频繁异动,会给相关上市公司的股价构成直接的提振影响,同时也刺激了股权结构比较分散的上市公司更加重视控制权。但是,在险资机构无序举牌的背后,却往往引发一连串的问题,例如高杠杆收购行为、加剧市场脱实向虚的风险以及资产负债错配等现象。

 


11:05 年底资金面偏紧,上攻无力,不如夯实基础,在3100点整数关口构建平台,这与国庆节前的奠基过程颇为相似,只要震荡能够频刷地量,就不是坏事,地量往往是空头趋势强弩之末的标志,我们持续跟大家分享的高送转概念股宝塔实业再次的封死涨停,又连续的两个涨停板,一直持有此股的朋友,你们的掌声在哪里?

 


11:20 对于成长股方面,我们持续点评的受益政策扶持的土地流转龙头辉隆股份的走势还是比较稳健的,对于这样的个股,比较独立于大盘,因此回踩就是该潜伏的时刻,虽然说盘面没有明显的赚钱效应,但是个股的结构性的机会还是可以有的。

 


11:30 收盘,盘面上没有明显的赚钱效应,不过结构性的机会还是可以的,建议大家继续的以个股为主,同时不要轻易的去开新仓,增加休整的风险,高送转这已经到了冬耕春播的时机,此时不好好加以潜伏,一旦拉升后面可就没有机会让大家去追了,好了,早盘直播就到这里,下午见,朋友们。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017