注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

大行情即将启动,不可错过跨年行情翻番牛股 珍惜哟!捡金子机会不常有!我们要在周三开始是杀跌过程中,加大买入力度,我们认为,元旦后,行情将转暖,迎接两会行情预热将很快启动! 2017年,是超级慢牛行情确认年,将使得大家都确信超级牛市开始的一年,是大家资金有可能翻番的一年,所有的我们读者,我们一起努力,实现大家的亿万财富梦想吧!  

2016-12-27 08:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大行情即将启动,不可错过跨年行情翻番牛股 珍惜哟!捡金子机会不常有!我们要在周三开始是杀跌过程中,加大买入力度,我们认为,元旦后,行情将转暖,迎接两会行情预热将很快启动! 2017年,是超级慢牛行情确认年,将使得大家都确信超级牛市开始的一年,是大家资金有可能翻番的一年,所有的我们读者,我们一起努力,实现大家的亿万财富梦想吧!


任何一次杀跌都是布局两会行情和19大行情的机会!我们要积极利用杀跌买入五大天王和五大急先锋股,争取一季度内完成50%收益! 我们继续坚定地认为,2638起来的行情是超级大牛市,延续时间在3年以上!本周2638趋势线低点为3058,今天3068未破趋势线,说明趋势完好!


 

 

 

 

布局天王一号和二号均获得不菲收益 (有图有真相),后面我们将布局天王3号4号5号,和先锋3、4、5号!我们采取波段和高抛低吸相结合的方法操作,目标赢利50%,甚至翻番!

 


 

 

 

 

【操作策略】:

1、周二将周一3068点低吸的筹码高抛,其中的天王股,当天低吸回来,而先锋股,由于周一买入就赚 了7%多,那么,周二冲高抛处后,我们等时机划入新先锋股,我们预计周三会杀跌,本周还有一次见3070以下的机会!

2、我们要在周三开始是杀跌过程中,加大买入力度,我们认为,元旦后,行情将转暖,迎接两会行情预热将很快启动!

3、2017年,是超级慢牛行情确认年,将使得大家都确信超级牛市开始的一年,是大家资金有可能翻番的一年,所有的我们读者,我们一起努力,实现大家的财富梦想吧!

大行情即将启动,不可错过跨年行情翻番牛股,!绝无仅有的超级大优惠,12月30日后不再进行任何开放。

 

 


 

 

 


周一沪市低开15点于3095,三波杀跌到3068,该点在我们两周前预测本次调整的低点3063附近,此时我们号召短线买入,推出的天王一号两天收益已超过7%,今天推出的急先锋收盘大涨6.8%,指数也如直播指出,从3068开始一路回拉,并以最高3122收盘,涨0.40%,成交量缩小为1706亿,日K线为锤头阳线,两市涨停个股共有39家,跌停8家!

今天走势特点有:

1、今日在技术面和消息面(解禁股今年最大、商品期货暴跌)影响下,A股加速探底,大盘跌破半年线,创下调整新低,但是正好在2638以来的趋势线处止跌,创业板完全回补3月14日调控缺口;

2、早盘所有板块通杀,午后,险资举牌、保险、股权转让、券商、海工装备等强势翻红,说明险资概念股开始走稳,这对大盘走处恐慌有很大的安慰作用;

3、今天涨停个股较少,而跌停个股较多,说明今天的V反弹,只是初步修复分时图的超卖;

4、从历史走势来看,如此强度的深V出现,必然会伴随着着场外资金大规模进场抄底,且两市一般都是报复性普涨收盘,但是遗憾的是今天收盘两市仍有近1000只个股下跌,这说明增量资金抄底意愿不强,今天的深V更多的是场内主力自救的结果;

5、年底流动性偏紧、解禁高峰将至,没有成交量的配合,市场难以走出持续性反弹行情,今天的深V只是反应了持续下挫的A股进一步杀跌动能衰竭,今天的走势属于技术性超跌反抽;

6、从五步循环技术指标波段HK来看,依旧是下行,力度线只是反抽,且这个反抽将在周二冲高结束,周三将继续杀跌,不过,我们认为3063附近是构成底部的区域,所以,杀跌也就在3063附近,低点应该不会低于3052太远!这是我们两周前的预测,目前结论不改变!

7、我们认为,本周是大盘构造底部的开始,元旦后,大盘继续筑底,底部是个区域,不是个点,但是,很多牛股会在指数构造底部时期,走处底部!我们推出五大天王和五大急先锋,目前推出了两大天王和两的急先锋,今天涨幅在3%至7%!这充分说明,强势股会在大盘造底期间,提前走出底部,并提前进入主升!

8、元旦后,虽然解禁股比现在更多,但是,那是解禁的高峰了,之后就难找到利空了,而利好是两会和19大,我们认为两会行情会连着19大行情一起炒作,因此,17年股市比16年乐观得多,而且我们认为,行情就在本周见底后启动,虽然初期有反复,但是,后期会很凌厉,初期指数反复,但是,牛股却很流畅!

 


总结以上分析,我们的结论是:

1、周二大盘冲高回落,周三大盘继续杀跌,但是,正如上周我们指出的那样,本周任何一次杀跌都是布局两会行情和19大行情的机会!我们要积极利用杀跌买入五大天王和五大急先锋股,争取一季度内完成50%收益!

2、本周大盘见低或是3068或是比之略低点,不管如何,本周都是新行情的起点!本周任何杀跌靠近3063都是黄金买点!

3、两会行情和19大行情,我们认为分三阶段炒作,目前进行的是第一阶段,其主要炒作对象就是央企和地方国企改革股!

4、我们继续坚定地认为,2638起来的行情是超级大牛市,延续时间在3年以上!本周2638趋势线低点为3058,今天3068未破趋势线,说明趋势完好!

 

 

 

【最近战绩】:

1、自10月21日开始满仓券商股,在11月16日、17日抛空券商股!其中11月9日推荐短线重仓方正证券,接着第二、三两天涨停,两天赢利超过20%!10月21建议满仓券商股,并每天反复建议,11月24日抛空券商股,并反复提示!踩底逃顶又一典范之作!
 

2、11月17日601628中国人寿,周一周二暴涨15%;推荐002670国盛金控制,周二涨停!周四24日继续暴涨!

3、12月12日大盘暴跌收盘前夕推荐买入000930、600809,13日000930强势涨停,14日摸涨停,三天最高赢利23%!13日600809涨7.41%收!14日涨5%!三天涨15%!

4、天王一号推出两天,赢利7.3%,先锋2号今天推出,当天赢利6.8%!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017