注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

随着年报披露期越来越近,市场焦点将会逐步转向业绩和估值,高成长股将被资金重点关注。大盘昨天低开低走大幅度杀跌时确实令投资者很恐怖,在探底但3068点时主力看仍然没有多少恐慌盘涌出,只得采取V型走势,使得收盘再度收于3100点上方。最近虽然近期盘中曾出现过多次调整跌破3100点,但事实上都能收盘收在3100点之上,这说明越是跌的多时候越有有人买股票,主力如果真的想破位早就下去了,能华丽转身更进一步表明砸盘存在诱空洗盘味道。当然昨天量能出现明显萎缩是不足方面,这一点或许反弹又会让不少朋友不安,当前大盘60分钟  

2016-12-27 08:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘昨天低开低走大幅度杀跌时确实令投资者很恐怖,在探底但3068点时主力看仍然没有多少恐慌盘涌出,只得采取V型走势,使得收盘再度收于3100点上方。最近虽然近期盘中曾出现过多次调整跌破3100点,但事实上都能收盘收在3100点之上,这说明越是跌的多时候越有有人买股票,主力如果真的想破位早就下去了,能华丽转身更进一步表明砸盘存在诱空洗盘味道。当然昨天量能出现明显萎缩是不足方面,这一点或许反弹又会让不少朋友不安,当前大盘60分钟底背离迹象极为明显。大盘盘中还在创出调整新低,但MACD指标并未跟随,并在午后出现金叉上攻的走势,有背离既有转折,背离的出现再度说明市场在调整中买盘的力道极为强烈。这里就是底部区域的观点不变,事实也已经证明,每一次跌破3100点都是绝佳的抄底机会,敢不敢买就看你了,所以操作上我强调杀跌就是送机会。

 

 

 


至于大盘究竟是不是转势了?这要看今天能不能继续放量拉升,补量大涨就是转势,先看开盘后半小时沪市单边成交量超过600亿就好事,否则操作上我提醒还是谨慎为主。目前央企改革中,混合所有制改革是重要的突破口,重组整合是混改的一个重要途径,考虑到许多参与重组的央企本身的行业领先地位,重组带来的优势资源整合将能够孕育一批富有国际竞争力的行业巨头。通过混改,有望改变当前国企央企效益低下的局面。投资者可重点关注电力、石油、交运等概念。还有化工行业:目前,交易所已公布了上市公司的年报披露时间,截至目前,在已预告年报的1203家公司中,近7成公司预喜。从行业来看,化工行业业绩预喜比重最高。随着年报披露期越来越近,市场焦点将会逐步转向业绩和估值,高成长股将被资金重点关注。投资者可重点关注新材料、新能源等化工概念。值得注意的是,化工行业与环保问题息息相关,要排除那些可能出现环保问题的个股,以防踩雷,关键就是选择股票,如果逮住潜力股只要拿住就一定有大收益。

 

 

 


距离本年度收官仅仅只有四个交易日了,本月收缩量调整阴线是大概率的事情了,所以,仅剩的四个交易日,平稳过渡为主,预计本周后半周到明年的一月份应该反弹为主,当然3068点后面还要考验,因此预计元旦节后还有一次探底过程,注意后半周的仓位控制,祝大家投资愉快!

 


最近市场走势扑朔迷离,至于市场消息面关于松绑期指或为A股带来3000亿增量资金之说,据悉,资本市场频频传来信号,被限制一年有余的股指期货或将择机解冻。业内分析称,松绑期指,将唤醒沉睡中的对冲行业,预计将为A股带来2000-3000亿元甚至更多增量资金。这种睁着眼睛说瞎话的言论完全是滑稽可笑,如果股指期货松绑只会从股市抽离去资金炒作股指期货,岂有增加资金之说?

 


很多人今年以来大盘跌到2638点时他提出要跌到1700点,后来一看市场不跌赶紧改口摆弄出一个重生底2200点,现在他所提出的时间已经过去,可大盘指数整整高出了1000点,这样的判断不是失之毫厘而是差之千里的差别,因为这样的误导使得千千万的散户投资者割出原先底部血淋淋筹码,错过了一次次的抄底机会,一直苦苦等待更低的股价弥补损失,可越等越被动,白白浪费一年的时间不说,所造成的严重亏损无法弥补还要备受煎熬的创伤更加无法愈合,这种恶果难道不说明大方向做错的误导是罪孽深重吗?

 

 

 


今天大盘的华丽转身确实令投资者缓解了恐慌情绪,可是V型走势以及下图60分钟分时指标底背离技术形态虽然预示短期走势有转势的可能性,但是量能没有放大总是让大家不放心,因此明后天如果补量并出现连续阳线才能彻底摆脱危局,同时也标志新一轮行情启动,所以明天一方面关注成交量是不是放大?另一方面关注中字头领头作用能否继续表演?

 

 


 
松绑期指或为A股带来3000亿增量资金,据悉,资本市场频频传来信号,被限制一年有余的股指期货或将择机解冻。业内分析称,松绑期指,将唤醒沉睡中的对冲行业,预计将为A股带来2000-3000亿元甚至更多增量资金。这种睁着眼睛说瞎话的言论完全是滑稽可笑,如果股指期货松绑只会从股市抽离去资金炒作股指期货,岂有增加资金之说?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017