注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

别人恐慌我贪婪机会降临!本周出现的低点反而是给没上车的人上车机会,低吸买入的机会不能错过。操作上主要还是以分批买入为主。国债事件的冲击,强势股的大幅补跌,大盘再次回探3100点,总体上看人气持续的萎靡,而本周是2016年最后一周,前半周会延续惯性调整可能性大,后半周有望止跌企稳。随着改革的不断深化,改革题材在消息配合下会逐渐聚集人气,混改、央改依旧是布局的重点。  

2016-12-26 08:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人恐慌我贪婪机会降临!本周出现的低点反而是给没上车的人上车机会,低吸买入的机会不能错过。操作上主要还是以分批买入为主。国债事件的冲击,强势股的大幅补跌,大盘再次回探3100点,总体上看人气持续的萎靡,而本周是2016年最后一周,前半周会延续惯性调整可能性大,后半周有望止跌企稳。随着改革的不断深化,改革题材在消息配合下会逐渐聚集人气,混改、央改依旧是布局的重点。

本周是今年的年度收官之周,今天的走势实际上也预示年度收官能不能让大家放心?而市场目前再次陷入尴尬的纠结态势,其核心问题就是大盘是不是属于二次探底?是二次探底就不能跌破3084点,如果跌破此位恐怕引发恐慌,当然往下砸盘的空间有限,可形态恶劣毕竟令投资者不踏实,因此操作上当大家都恐慌时应该贪婪一点。

 


从纯技术上看,大盘跌破5日线与10日线,今天的五日线下行为3119点附近;十日线下行至3116点,从短期均线指标下行态势看,制约股指的反弹。虽然日线的KDJ指标低位已经金叉,MACD绿柱在减短,但仍未见底,有向前低点下探趋势。从周线看大盘守住20周线与60周线支撑收阴十字星,周线量能大幅减少,而周线的MACD红柱惯性缩短;日线MACD绿柱小幅减少,量能稍放大,30-60分钟看,大盘短期考验3100点支撑的力度。创业板指收光脚阴线,周线看,周线MACD绿柱大幅变长,量能较上周大幅减少;日线看,日线MACD绿柱小幅减少,量能较周四有所放大,30-60分钟看,创业板指考验1960点支撑力度。

 

 

 


操作上看,受制于量能的不足,加上年末解禁高压,两市达1550亿的解禁市值,远远高于此前任何一周的水平。如此庞大的解禁市值极有可能引发投资者对大股东减持的担忧,这也将是下周对市场的最大压力。大家需要躲开解禁数量较多的个股,例如:传媒解禁、神州信息、济川药业、北部湾港等。关键是本周杀跌不能跌破3084点,此地不跌破就说明周五的杀跌只是一次假摔,当然止跌上涨必须放量,只要成交量得到配合后市就是艳阳天,从资金面紧张难关逐步离去看,我很希望下周二次探底成功之后快速拉升摆脱危局。且3100点是重要的筹码支撑区域,有效跌破的可能性不大,国家队也不会允许这种情况出现。可能有些人被周五的大跌吓到了,但我认为这只是二次探底寻找支撑的过程,目前沪指60分钟K线图即将形成有效的底背离,本周出现的低点反而是给没上车的人上车机会,低吸买入的机会不能错过。操作上主要还是以分批买入为主。国债事件的冲击,强势股的大幅补跌,大盘再次回探3100点,总体上看人气持续的萎靡,而本周是2016年最后一周,前半周会延续惯性调整可能性大,后半周有望止跌企稳。随着改革的不断深化,改革题材在消息配合下会逐渐聚集人气,混改、央改依旧是布局的重点。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017