注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

股指将持续低位横盘整理,沪指有望在下周四或下周五打出本轮波段调整行情以来的绝对地量,而这个绝对地量将剑指1200亿元左右。短线上,下周一大盘有望出现探底回升格局,盘中的重支撑在3100点,极限支撑在3090点,且我们认为大盘在3100点至3090点之间的杀跌可以理解为短线诱空,在诱空的点位区间是可以满仓加融资进场的。下周的操盘策略依然是遇中阳减仓,遇中阴加仓,既不盲目乐观,亦不于过悲观,淡定视之即可  

2016-12-26 08:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本轮行情中,我们曾经建议大家在股指无限逼近3300点或3312点时逢高减仓,事实证明3300点一线就是本轮行情的波段大顶,逢高减仓操作正确。随后,我们又在3240点建议大家清仓式减仓——3125点接回——3166点卖出——3118点至3100点接回——3139点卖出,最后今天在3113点或3113点以下再度杀入,一轮完整的操盘脉络呈现在大家的眼前,是否远远跑赢大家,我们相信大家自有公论。

以前,在主升浪中,我们会一直建议大家耐心坚定持股;在主跌浪中我们会一直建议大家长时间轻仓或空仓观望,为什么我们最近一段时间反复建议大家短线操作?因为我们在11月底和12月初即判断12月大盘不会有好行情,持续看平、看淡甚至小幅看空,所以在明知道整个12月都不会有好行情的市道之下,自然会建议大家反复短线操作,事实证明这个策略是相当精准的。

本轮杀跌以来,中小板与创业板中的题材股和概念股全线崩跌,券商股自深港通开通的次日开始持续杀跌,有色与煤炭板块紧随其后持续回落,唯有混改概念股一枝独秀。表面上看股指跌幅仅有区区的7%左右,但是个股随随便便杀个20%或30%相当普遍,所以在实战操作中逆势赚钱的难度极大。大家千万不要眼红那些疯狂鼓吹天天涨停板的言论,这些人要么根本就不炒股,要么就是别有用心,看看今天跌幅榜前列与跌停板的个股,清一色的妖股突然持续长阴闷杀,极度凶险。

对于下周行情展望,我们认为股指将持续低位横盘整理,沪指有望在下周四或下周五打出本轮波段调整行情以来的绝对地量,而这个绝对地量将剑指1200亿元左右。短线上,下周一大盘有望出现探底回升格局,盘中的重支撑在3100点,极限支撑在3090点,且我们认为大盘在3100点至3090点之间的杀跌可以理解为短线诱空,在诱空的点位区间是可以满仓加融资进场的。下周的操盘策略依然是遇中阳减仓,遇中阴加仓,既不盲目乐观,亦不于过悲观,淡定视之即可。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017