注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

2638点起来的是超级大牛市,牛市时间跨度在3年以上,沪市指数到达万点,19大行情必须布局长线股,长线股必须布局成长股!两会行情结束后,经过一波调整将迎来19大行情,这个行情更健康时间更长,空间更大,是超级慢牛行情的确认行情!那么19大行情我们如何布局呢?那就是两会行情结束后,我们在调整时间段的后期,布局新经济概念股,就是新常态概念股,其特点就是成长股为主题,改革概念为辅助,双重性质股,是我们的长线股!19大行情,是宣告超级大牛市确认的行情,所以,布局的着眼点就是长线,这与两会行情布局中线不同!  

2016-12-25 08:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周召开的中央经济工作会议强调,2017年要深化国企国资改革,混合所有制改革是国企改革的重要突破口,按照完善治理、强化激励、突出主业、提高效率的要求,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐。2016年还有5个交易日,播种季节是否已经到了?我们播种什么呢?

         首先,我们认为,元旦有就是两会,接着是最重大的会议19大召开,因此,我们认为,2017年股市要比2016年好得多!其次,从 已召开的经济工作会议可以看出,两会及19大都是继续加大改革,国家产业发展战略方向的整合使得央企改革概念股的炒作节奏更为有力,股价炒作周期更为漫长,有望横跨2017年甚至更长的时间周期 ,我们认为央企和地方国企改革概念股将走强于17年全年!最后,我们任何选择17年主线个股呢?我们认为央企改革股17年至少有50%以上涨幅,龙头股则会在元旦后启动到两会前的短时间内就有50%的涨幅!而17年的大黑马,则是地方国企改革股和真正意义上的成长股,它们的涨幅会更加惊人!下面我们谈谈即将在下周和元旦于圈内推出的五大天王股!

       首先天王1是铁路改革股:逻辑主要是----国家层面对于新一轮国企改革的推进、铁总负债高企的局面短期无法改善、以及铁路货运的持续疲弱。未来一段时间内,引入民间资本开展混合所有制、优质资产注入、区域公司整合、铁路周边土地开发等将是改革的要点。  我们因此,从铁路概念股中寻找市值不大,业绩将有可能在整合重得到大幅提升的个股,我们认为,铁路基建,并不是最好的选择,轻资产公司,在未来经济好转后,业绩弹性大的公司,才是真正的黑马股!我们选出***,就是基于这样的思考点。g

       天王2是电力改革股:逻辑是----  国网系以及南方电网系的相关上市公司的产业空间、股价弹性以及后续题材催化剂均值得期待,因为配电网改革正在拉开序幕,且国网系、南方电网系的资产证券化比例极低,未来的产业整合题材更为确定。我们选择低价资产好的个股,我们认为,它或许有50%到100%的上涨空间!g

        天王3是化工系央企整合题材股,它们具有较强爆发力,短线上涨力度会比较大,包括中国石化、中国石油,中化国际等,不过,我们认为,选择确定性大,弹性好的个股,才有好的表现,实际上化工系的个股,范围比较广,选择需要精益求精,我们所选的品种考虑了短线和中线,两者叠加的个股,上涨空间才会更大。

         天王4是中储粮总公司与中储棉总公司5对10户中央企业重组,我们认为农产品是17年大宗商品最有可能火爆的品种,我们看好我们所选择的***,我们认为,该股具备长线价值,我们期望的空间在100%以上!

          天王5是央企军工,我们认为特拉普上台,将给军工股很大的机会,军工股将是长线关注品种,而军工整合概念股,将是2017年最热门题材,我们看好所选的***,我们认为,公司是国内唯一的全系列军需产品供应商,在军工改革中,爆发力最大!

        下周我们短线关注的题材是LBS+AR红包概念股,它们分别有:四维图新、中海达、超图软件、合众思壮、恒信移动、创维数字、利亚德、苏大维格、思路视觉、GQY视讯、华策影视、华联股份、美盛文化、利亚德、晶方科技、环旭电子、联创电子、岭南园林、华峰超纤等,对普通投资者而言,目前追高风险较大。类比口袋妖怪概念龙头GQY视讯的走势,7月11日直接高开封死涨停,次日继续封一字板,第三板一字板开板后仍旧回封,赚钱效应大增,该概念全面爆发。后期继续关注龙头苏大维格的连续性,若苏大维格开板后继续上行,届时板块整体赚钱效应提升,今日冲高回落的概念股可能会得到场内资金接力拉升,稳健的投资者可轻仓逢低潜伏相关个股。

 


        今天特点有:1、创业板果然如我们所说,平台跳水破位迹象显露!我们自7月中旬以来反复说,创业板是死亡板块,投资者一定要远离,上周又不断叨唠,创业板在这里是构造跳水平台,并指出,创业板跳水破位后,当它开始反弹了,主板就见底了!2、今天涨停非常少,而跌停大幅增加,说明市场有恐慌情绪了,我们预见下周一大盘将杀跌更猛,若没有利好的话,到时候跌停个股会更多!3、下周为年内解禁压力最大的一周,两市达1550亿的解禁市值,远远高于此前任何一周的水平,2017年1月份的解禁市值也达到了3700多亿,比本月有过之而无不及,在市场极度脆弱的时期,如此庞大的解禁市值极有可能引发投资者对大股东减持的担忧,这将是下周对市场的最大压力,其次,近期债市风暴可谓是一波未平,一波又起。国海“萝卜章”事件才初步得到解决,招财宝平台又爆出私募债违约事件,一场更大范围的信用危机随时可能一触即发,与年底“钱荒”一并让市场流动性继续承压;最后,积贫积弱的A股在反抽无力之下,却继续遭到产业资本疯狂减持,相比前期,12月解禁高峰期的大股东减持潮比以往更加凶猛,与高速发行的IPO共同对市场造成严重抽血!所以,周末没利好对冲的话,下周一大盘大跌的概率极大!今天走势如此单边杀跌,就是先知先觉者不计成本抛压的结果!4、但是,我们认为,在大家恐慌的时候,也就是我们逃顶者进入布局下一轮行情的时候!我们要在最黑暗的时候看到光明,要知道光明终究要驱散黑夜的!过了元旦后,对市场的压力就只剩下解禁和新股发行了,而利好呢?有接着的两会和19大召开!我们认为,两会行情在下周开始布局,元旦后发动,这个行情的炒作热点就是改革概念股,我们认为混改、油改和农改“三改”题材股是炒作主线,为此,我们将在下周在圈子里推出五大天王,目标赢利50%,我们认为,两会行情结束后,经过一波调整将迎来19大行情,这个行情更健康时间更长,空间更大,是超级慢牛行情的确认行情!那么19大行情我们如何布局呢?那就是两会行情结束后,我们在调整时间段的后期,布局新经济概念股,就是新常态概念股,其特点就是成长股为主题,改革概念为辅助,双重性质股,是我们的长线股!19大行情,是宣告超级大牛市确认的行情,所以,布局的着眼点就是长线,这与两会行情布局中线不同!

       总结以上分析,我们的结论是:1、下周一大盘继续杀 跌,下周大盘将创出新低,但是,也就在创新低时刻开始,大盘提前进入两会行情,投资者立即布局五大天王,争取赢利50%!2、两会行情是中线行情,投资者选股必须是改革题材股,这是主线股,其它概念股,多是辅助线概念股!3、两会行情结束后,进入一段时间调整,之后将进入19大行情,那个行情将使得大家相信我们16年5月以来的说法,2638点起来的是超级大牛市,牛市时间跨度在3年以上,沪市指数到达万点,19大行情必须布局长线股,长线股必须布局成长股!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017