注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看透大势 道破天机 点股成金

最快最具前瞻性的金融动态分析每天大盘方向预测和短中线牛股实战 努力正确逃顶和抄底

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业操盘手:捕捉转瞬即逝的股市机遇,体验从地狱到天堂的暴力欣喜,从此改变你的人生命运!目前担任国内顶尖研究机构资深操盘手,能准确把握个股的操作机会,尤其对个股买卖点,以及大盘的大趋势把握比较准确,

网易考拉推荐

目前市场已处于底部区域,无论主板还是创板所处的点位机会都大于风险,投资者不必杀跌交出廉价筹码,本次深度调整为明年春季行情酝酿较佳的投资机会,国企混改已经率先启动或将引领市场逆转重返升势。底部若隐若现将出现机会 本次调整的底部若隐若现,将迎来再次逢低买入的良机,投资者可少量补仓或偿试性布局明年春季行情。下周二次探底将再度反击  

2016-12-24 09:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前市场已处于底部区域,无论主板还是创板所处的点位机会都大于风险,投资者不必杀跌交出廉价筹码,本次深度调整为明年春季行情酝酿较佳的投资机会,国企混改已经率先启动或将引领市场逆转重返升势。底部若隐若现将出现机会 本次调整的底部若隐若现,将迎来再次逢低买入的良机,投资者可少量补仓或偿试性布局明年春季行情。下周二次探底将再度反击


周四两市早盘低开再度下探,午后逐步回升涨跌不一,沪指报3139.56点,微涨0.07%,深市三大股指翻绿,创业板跌逾0.27%,两市成交3971.2亿元较昨日萎缩了7.56%。

盘面板块涨跌各半,中石化系、央企改革、煤炭石油等权重板块继续领涨,S板、仓储物流、白酒等板块跌幅较大,两市下跌1629家,上涨1066家,涨停56家,跌停2家,央企混改概念股,上海、深圳国企改革概念股持续活跃,共享单车概念、充电桩概念表现不俗。

消息面上,央行公开市场连续三日净投放,合计净投放2850亿元;国海事件次生冲击靴子待落,债券代持新规或将登台;中央年内四提抑资产泡沫,昨日再点房地产;首批混改试点方案正组织审议批复,4个已批复实施。

周五两市震荡下行次低点收盘,A股全线下跌,沪指报3110.15点,跌0.94%,创业板收1964.54点,最低下探1964.23点,与上周四低点仅一步之遥,两市成交4406.8亿元较周四放大了10.97%。

盘面板块个股普跌, 板块仅北斗导航、增强现实、蓝宝石、人脸识别等8板块翻红其余全部下跌,西藏、次新股、网络安全板块跌幅超1.94%以上, 两市下跌达2225家,上涨505家,涨停33家,跌停14家,跌跌幅超5%以上151家,次新股大跌,前期强势股三江购物、云南旅游、徐家汇等集体跌停,市场低迷人气极度低落。

 


央行去杠杆而非人为制造钱荒,近期多渠道“出手”释放流动性,市场恐慌情绪正逐步退潮,债市呈现企稳迹象,导致市场本次深度调整的利空因素大部份已经消化,A股探底企稳即将逆转,开启5浪反弹跨年度行情是大概率事件。

大盘昨日光头阳线又添缩量小阳线,下午一度上摸10日均线,尾市回落失守,短线超跌反抽仍将延续(创业板偏弱,依然没能站稳5日均线,成交量极度萎缩下探空间很小,2000点一线震荡筑底),明日收官之战,沪市如量能放大将收复10日均线。本次调整的底部若隐若现,将迎来再次逢低买入的良机,投资者可少量补仓或偿试性布局明年春季行情。

 

本周沪深股指反抽无力,周五下跌再度破位,两市周成交20154.22亿元较上周减少5297.09亿元(-10.81%),本周沪指、深成指、中小板、创业板分别下跌0.41%、0.94%、0.70%、1.68%,本周市场热点集中在央企混改,上海、深圳国企改革概念股等部份蓝筹股,中小创股依旧不振,本周A股仍未止跌企稳或将二次探底。

大盘周线7连阳之后,连跌4周,成交量进一步萎缩,空头喧泄已得到释放,再度杀跌的动能衰退;沪指从3301点高点调整,已经19个交易日,下周是关键的时间窗口,上周四最低下探3084.80点,接近头肩顶下跌理论跌幅3071点,沪指3100点-半年线的技术支撑仍然较强,二次探底创新低的概率不大;大盘守住20周线,日线MACD绿柱缩短,KDJ低位金叉,技术指标有所修复下跌趋势缓和,60日均线与3150点对股指形成強压,反击需要量能再度放大。

下周是本月及年度最后一周,市场资金面紧张将缓解,A股有望二次探底再度反击,为收官之战带来惊喜,目前市场已处于底部区域,无论主板还是创板所处的点位机会都大于风险,投资者不必杀跌交出廉价筹码,本次深度调整为明年春季行情酝酿较佳的投资机会,国企混改已经率先启动或将引领市场逆转重返升势。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017